Продам поросят вьетнамских

Есть поросята от крупной свиньи и хорошего хряка. Родились 22.01.2016. Можно брать на племя. Цена - 350 грн.
Есть хорошая свинка на племя. Рождена 06.09.2015. Крупная, длинненькая. Цена 700 грн.
Елена, 050-547-99-01. Село Корнеевка, Барышевский р-н, Киевская обл.

мама

3 симпатии

Леночка, по сколько им сейчас?

Этим месяц.
Есть ещё девочка хорошая, родилась 06.09.2015. Её подрастить пару месяцев и можно крыть.

1 симпатия

Очень хорошенькие и цена красивая. У нас в прошлом году по осени уже цены такие ломили,что мама дорогая. Нам очень кабанчик нужен. Бум думать. ) Свою покрыли пару дней как 8-ми месячную.

Кабанчик нужен на разведение? Тогда надо быстрее думать. Люди берут потихоньку. Одного, самого лучшего, уже забрали. А можно привозить свинку на случку к моему кабану. Очень хорош парень. Попробую фотографию загрузить (прошлый раз не вышло).

5 симпатий

Очень классный, вижу там дикие есть. Мы вот на днях крыть ходили, у нас тут рядом совсем по соседству. Вроде получилось со второй попытки, в предыдущую охоту не пошла. Да и сейчас еле уговорили. Мооденькая. Эх жили б мы поближе даже вопросов не возникало бы. Уже б не вылазила от вас. Ни по какому поводу. )

3 симпатии

Когда ко мне приводят свинок на спаривание, я оставляю их с хряком на неделю. Они тогда приходят в охоту, нанюхавшись его ферромонов. Кстати, хряк испускает такой приятный мускусный аромат! Я даже не ожидала.

4 симпатии

Мы когда-то тоже оставляли на дня три в охоте свинку и то хряк ей хвост откусил в угол загнал, покрыл и она взялась (свинка вообще ни в какую не давалась).
Поросята были. ) А здесь люди впервые держут, мы просто не набрались наглости просить оставить. Хряк очень красивый, длинный. Вьетнамец. Брали где-то далеко от нас. А то ж мы тут уже все родственники друг -другу. )))

1 симпатия

Мне рассказывали о хряках, которые свинок кусали. Мой таким не занимается. А допускать близкородственного скрещивания нельзя, очень быстро мельчают свиньи.

1 симпатия

Поросятки проданы.
Первого марта опоросилась другая свинка. В продажу поросята поступят с 15 апреля.

4 симпатии

Чи є поросятки? Цікавить хрюшка.

Зараз є поросятки від другої свинки. Опорос -01 березня. Їдять самі, від матері вже відсадила. Є і свинки, і кабанчики.

Ціну напишіть і де Ви знаходитесь? Дякую.

До 1 травня 350 грн, після - 400 грн. Знаходжусь в Корнієвці Баришівського р-ну. Це 70 км від Києва. тел 050-547-99-01

1 симпатия

Дякую передам контакти, кума просила.

2 симпатии

Появились поросята нового опороса. Продавать начну с 15 сентября. Им исполнится месяц и десять дней. Свободны для продажи четыре поросёнка. Есть один кабанчик, который унаследовал очень явно дикие гены отца. Будет хорош на племя. Цена на кабанчика 500 грн. Остальные по 400 грн.

1 симпатия

Здравствуйте Елена. Вьетнамчики у Вас есть на продажу? И какая цена?

Здравстствуйте, Надежда. Поросятки есть, подростают. Подавать буду в конце марта. Есть и на племя, и на мясо. Цена 700 грн.

1 симпатия

Спасибо Елена. Это какой возраст? И если на мясо с какого возраста их брать ? Они тоже по 700?

В конце маpта им исполнится полтоpа месяца и они будут самостоятельно питаться. Почти все они годятся на племя, за исключением нескольких мелковатых. Мелкие обычно остаются мне на мясо. Цена на всех одинаковая.

1 симпатия