Не могу скопировать сам текст, поэтому даю ссылку на мое объявление на олх).
Бурчик. Рост примерно 70см в холке, он невысокий, но коренастый. Вес не знаю. Но вряд ли там 100кг, как в стандарте породы.
Четырехсосочный. У буров почти все козы и козлы с четырьмя дойками. Возраст около года.
Фаберже у него шикарного крепления.
Отдельно цена 2000 грн., если покупка с козочкой, то он пойдет за тыщу. Брала за 4 год назад и это уступили с большой скидкой за опт.
Процентность у него около 90%.
Не крыл еще и не проверен, комолый. Гложат меня смутные сомнения. Поэтому цена мясная, чтобы не было потом претензий.
Бурочка.
А вот у нее две доечки и не маленькие, форма вымени вроде намечается красивая. Я очень долго выбирала козлят в стаде проавца, пока нашла козочку с двумя нормальными дойками.
Чуть крикливая мадам. Бурчик более молчаливый. Ей тоже около года. Не крыта и не доится. Выросла под кормилицей.
Охоты похоже у нее тихие. Явных охот я не слышала, потому и не пускала раньше к козлу. Но уже месяц примерно как поселила их вместе, так что все может быть.
Шерсть мягкая, на ощупь очень приятная. Процентность тоже около 90%.
Оба чуть диковаты - родились и росли в большом стаде на постоянном выпасе. У меня живут без выпаса.
На Бурочку цена 8000 грн. За двоих вместе - 9000. (Это даже не покроет мне их покупку и корма за год выращивания.)
Продажа срочная, импульсивная.)) Через пару недель будет уже не актуальна. Мне нужно здесь и сейчас уменьшить поголовье.
Еще отдаю нубо-ламанчу и продаю ламанчу, дойных. Тоже срочно. Смотрите другие объявления.
Мне лучше писать, т.к. дозвониться сложно - на телефоне интернет для всей семьи, работа, учеба. Входящие обычно отключены.
Прошу закрыть тему.