Галя, ну повеселили! Я очень-очень рада, что чаёк понравился! Пейте на здоровье!
Девочки, есть немножко мёда подсолнух+гречка. Уже загустевает. Но вкусный Цена та же.
Посовещавшись с мужем решили поставить новую цену на мёд гречка+подсолнух (50/50) теперь по 130 грн за литр при покупке от 2-х литров. Мёд хоть и загустевает уже, но очень вкусный!
Девочки-мальчики, на днях будет готова первая партия чая, так что можно уже заказывать. Пока его немного, зато это полностью ручная работа, без применения каких либо механизмов. Всё как в старину: катали, мяли, всё ручками. Мне кажется, от этого чаёк только выиграл)) Во время работы такой аромат стоял - ух!)) Ручки до сих пор болят, но оно того стоило)
Интересно, если засадить огород кипреем, и косить козам - долго он на огороде продержится? Он любит влагу или засухоустойчив?
Вот чего не знаю, того не знаю. На огороде выращивать не пробовала, хотя было бы замечательно)) Там где мы собираем чай, на вырубках, сухо в жару. Но трава уже высокая, выше пояса. Наверное, росы достаточно.
Маріна, а коли плануєте мед качати і скільки він коштує. На базарі не хочу купляти , бо скільки шукала якісний мед але так і незнайшла.
[quote=“yagodka, post:107, topic:12115, full:true”]
на днях будет готова первая партия чая
[/quote]Марина как на счет иван чая 5 пачек по 100 грамм будет?
Марина, у Маринки шикарный мед, я покупала в прошлом году, не пожалеете!
Инна, спасибо за отзыв!
Мёд просто натуральный, что пчёлки принесли, то и есть. Ну и работаем с мёдом и с пчёлками с хорошими мыслями и в отличном настроении)))
Марина, майского мёда совсем немного, из нескольких ульев, наверное оставим себе. Муж пока думает))
Акацию начнём качать через несколько дней, максимум неделю. Цена вряд ли существенно изменится, по сравнению с прошлым годом.
Да, Катя, чай есть, перехожу в личку.
Поговорила с мужем - мёд на продажу будет по 170 грн за 1 л.
Там цветочный + акация + немного рапса. Чистой акации не будет. И мёда немного.
Да, чай по 100 грн за 100 г, от 5 пачек - по 90 грн. Фасовка 50 и 100 г.
Маріна , коли будете качати мед, то повідомте будьласка
Марина, уже начали качать)
Готовлю посылочки на пятницу на отправку. Ещё есть чай и немножко мёда. Может кто забыл заказать?
Следующий раз буду в городе на НП не раньше, чем через недельку.
Готова новая партия чая. Есть и чёрный и зелёный. Можно заказывать
Маришка а медок еще есть?
Есть немножко акация+цветочный, хороший, жидкий ещё. Ждём липу, пчёлки уже начали печатать.
Если можна литр такого и как будет то литр липового.Оставь пожалуйста и пришлешь вместе.