Продам мелассу, Харьков

Всем добрый день. Если еще ищете патоку мелассу есть хорошая не разбавленная с завода по этому номеру 097 231 21 79.

2 лайка

А подскажите, откуда продавцы, доставку посчитать. И может быть, знаете цену? А еще было бы неплохо узнать, какая возможна фасовка?

1 лайк

Самовывоз г. Харьков. Фасовка: 1; 1.5; 2; 3; 5; 6 и 10 литров.

1 лайк

Это совсем не подходит.

1 лайк

Ну да, самовывоз как-то :roll_eyes:

1 лайк

Самовывоз для тех, кто сам находится в Харькове! А отправить можно в любой город Украины.

Алексей , меласса из чего ? Тростниковая или свекловичная ?

И сразу встречный вопрос - сухого свекловичного гранулированного жома у Вас нет ?

1 лайк

Марина, добрый день. Патока-свекловичная. Жома к сожалению нет.

1 лайк

Добрый день.А какая цена?

18 гр/кг. При объемах-скидка.

1 лайк

а как можно сделать заказ? Мне желательно Укрпоштой, в Киевскую обл. И еще вопрос - как долго ее можно хранить? От этого будет зависить количество

Заказать по тел 097 231 21 79 или 063 737 05 09. К хранению она не привередлива, главное на жаре при прямых солнечных лучах не хранить, а то бывали случаи, что может забродить. Но и после этого ее можно добавлять в корм. Храниться может год, два… и ничего ей не будет.

Согласна с автором

1 лайк

Марина, как решите какое кол-во Вам отправлять. Скиньте пожалуйста реквизиты куда отправлять Украоштой, чтобы я быстрее отправил патоку.

А людям вашу мелассу употреблять можно?

Да, у меня мелкая фасовка от 1 литра специально для рыбаков и кулинаров, которые кексы, пряники делают или просто едят как добавку.

3 лайка

отлично! будем брать!

Получила мелассу,благодарю.Козам понравилась.Консистенция густой сметаны,переливается хорошо.Деньги продавец предложил перечислить после получения,убедившись,что посылка дошла хорошо.Спасибо за доверие,Алексей. Так бывает,наверное, только на Нашем превосходном форуме .

3 лайка

а как ее животным давать, и сколько ?

Елена, рад что Вам все понравилось и козам надеюсь тоже))) Спасибо за положительный отзыв.

1 лайк