Всем добрый день. Если еще ищете патоку мелассу есть хорошая не разбавленная с завода по этому номеру 097 231 21 79.
А подскажите, откуда продавцы, доставку посчитать. И может быть, знаете цену? А еще было бы неплохо узнать, какая возможна фасовка?
Это совсем не подходит.
Ну да, самовывоз как-то ![]()
Самовывоз для тех, кто сам находится в Харькове! А отправить можно в любой город Украины.
Алексей , меласса из чего ? Тростниковая или свекловичная ?
И сразу встречный вопрос - сухого свекловичного гранулированного жома у Вас нет ?
Марина, добрый день. Патока-свекловичная. Жома к сожалению нет.
Добрый день.А какая цена?
18 гр/кг. При объемах-скидка.
а как можно сделать заказ? Мне желательно Укрпоштой, в Киевскую обл. И еще вопрос - как долго ее можно хранить? От этого будет зависить количество
Заказать по тел 097 231 21 79 или 063 737 05 09. К хранению она не привередлива, главное на жаре при прямых солнечных лучах не хранить, а то бывали случаи, что может забродить. Но и после этого ее можно добавлять в корм. Храниться может год, два… и ничего ей не будет.
Согласна с автором
Марина, как решите какое кол-во Вам отправлять. Скиньте пожалуйста реквизиты куда отправлять Украоштой, чтобы я быстрее отправил патоку.
А людям вашу мелассу употреблять можно?
Да, у меня мелкая фасовка от 1 литра специально для рыбаков и кулинаров, которые кексы, пряники делают или просто едят как добавку.
отлично! будем брать!
Получила мелассу,благодарю.Козам понравилась.Консистенция густой сметаны,переливается хорошо.Деньги продавец предложил перечислить после получения,убедившись,что посылка дошла хорошо.Спасибо за доверие,Алексей. Так бывает,наверное, только на Нашем превосходном форуме .
а как ее животным давать, и сколько ?
Елена, рад что Вам все понравилось и козам надеюсь тоже))) Спасибо за положительный отзыв.