Производитель в Бориспольском районе продаст макуху, стоимостью 5 грн за 1 кг. Расфасовка в мешках по 20 кг. Телефон: 067 657 62 53. Юрий Владимирович
эх, было бы чуть ближе - прикупила бы и макухи и олийки
НП можно переслать … только сколько заплатишь за пересылку ? Одно на одно выйдет с базарной ценой .
Только что звонила на счет макухи.
Если заказать хотя бы 300 кг, то могут доставить по Бориспольскому и Броварскому р-нам. прямо домой.
Могут подвезти где то к в Киев, там передать, не проблема, можно договориться.
Я закажу, с доставкой, у нас на базаре у перекупов макуха какими то брылами, неизвестно сколько и где валялась, и наааамного дороже, а тут производитель.
Конечно, если мне брать тонну —можно и сьездить. Поездка за 50 килограммами или пересылка тех же килограмм обойдется дороже самой макухи
Хочу заказать у них. Может брал уже кто, поделитесь впечатлениями?
Нам вчера привезли. Макуха шикарная и пахучая. Козы и поросята чавкают отлично😉
Плохо что доставки у них нет НП,хотела заказать у них пару мешков-не вышло,не хотять они заморачиваться с мелкими продажами )
А вы не спрашивали как далеко они от Борисполя и продают ли мелкими партиями самовывозом?
Они вроде как в самом Борисполь ,но лучше уточнить.Сказал что самовывозом без проблем любое количество .Цена 5грн/кг.Доставка в пределах раена от 300кг
Тогда буду ехать брать завтра. Хотите могу купить Вам и отправить Н.П. или заберете у меня. Напишу в личку)))
Да конечно, лучше брать у производителя, а ещё лучше если вы знаете какой выход масла был, у каждого станки разные. В моего хорошего друга фермера , выход масла не очень высокий до 35% , и макуха выходит хорошая жирненькая, тем более давит небольшими партиями как масло так и макуха свежая, завидую тем кто у него берёт(хоть самому еж), ибо знаю что и удобрений и сзр он не вносил. Ищите по месту таких производителей. и да нова почта с мешка 20-25 кг возмёт 80-100 грн доставки. Знаю точно комбикормовые мешки передавали.
Сегодня привезли нам макуху. Мы очень довольны! Вкусненькая, сладенькая!.. И ребята очень приятные
Татьяна @Tetyana_Tkachenko, прошу передать Юрию и его напарнику благодарность!
Взяли ещё подсолнечное масло и кукурузу. Масло тоже очень понравилось. Кукурузу ещё не пробовала
Да, кстати, Юрий сказал, что макуха будет по апрель, потом перерыв до августа. Поэтому не затягивайте с покупкой, если кому надо.
Спасибо! Пусть растут Ваши козочки. Обращайтесь еще!)
И от меня большое спасибо,козочкам очень понравилась)Качество супер,рекомендую!
Большое спасибо и от меня. Макуха суперская. Ещё и доставили бесплатно. Очень довольна покупкой
Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.