Продам безрогую дойную козу 1200 грн, Харьковская обл

Продам безрогую дойную козу Балуху.
отдам только к сентябрю)))
На пике 3,5 литра, ей 4 года. Кроме ежедневной пастьбы, при дойке добавляю запаренную макуху, отруби, меленную кукурузу, что отражается на количестве молочка. Молоко - как расплавленное мороженное, без запаха, очень вкусное. Когда я пью - выбираю именно ее молоко. С ней из-за молока расставаться я не хотела. Но у нее немного туговатые дойки - нужно привыкнуть к ним.
В прошлом году Балуха 2 козлят привела, в этом году родила троих!
Продаем в связи с переездом.
Возможна доставка по договоренности.

8 лайков

Цена: 1200 грн, снижена, была 2000 грн

Так же продаются ее детки, козлик очень красивый, активный
вот старые мои обьявления, они актуальны, скоро их обновлю, вернее заново создам (старую тему нельзя редактировать)

http://forum.kozovod.com/t/prodam-2-kozochki-50-zaanenki-harkov/10692/6

2 лайка

Видела козу Балуху, доила её: коза симпатичная, крупная, быстрая, крепкая, кожа на вымени плотная, но доить можно.

1 лайк

Мы готовы снизить цену! Хочется, чтоб коза попала в хорошие руки!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня заинтересовала ваша козочка, где можно посмотреть)

1 лайк

Елена, что именно посмотреть?

козочку конечно)

А сверху обьявления фото это не то? Или имеете ввиду вживую?

конечно вживую, а как можно купить козочку только по фото?

1 лайк

Антон,имеется в виду,что кроме того, что просто при покупке хочется посмотреть козу вживую, а ещё и если я написала,что у козы туговаты дойки, что её нужно попробовать подоить, прежде чем купить.
В личные сообщения я написала ответ, конечно можно приехать, посмотреть, подоить,договориться и забрать козочку ещё и козлят!

1 лайк

Можно купить только по фото) У меня таких 3 куплено)

2 лайка

Тут все таки ситуация другая, хотя мне вообще кажется любые дойки нужно подергать,посмотреть, мне так спокойнее и как продавцу и как покупателю. Вживую все таки по другому.

4 лайка

Козочка на брони. Пока объявление не актуально.

1 лайк

Бронь сняли, козочка в продаже.

Цена снижена до 1500 грн

Цена 1200грн, окончательная)

1 лайк

Прошу закрыть тему. Спасибо!

1 лайк