Просто как-то мало козоводов, интересующихся именно короткоушками. А ведь чудные животные А молокооооооооооооооооо! Песня…нет, сказка а сыыыыыыыыыырррр!!!
Козы не капризны в содержании и рационе. Не требуют особых условий содержания. Легко адаптируются.Сплошные плюсы
Оля козочки одно очарование ,как сказочные эльфики . Хотелось бы иметь такое чудо у себя , но только все упирается в деньги . На пенсию уже не сильно разгонишься . А хотелось бы . Цена на козочек ?
Любочка, берите малышку, не пожалеете! Я своей Паллес нарадоваться не могу - целовательно-обнимательное создание! Я уже не говорю о том какой ухоженой и шикарной она ко мне приехла! Еле сдерживаю себя что бы сестричку не забрать))))
П.С. А о оплате с Оленькой, я думаю, сможете договорится! Оля очень хороший, порядочный и отзывчивый человек!)
Сегодня 50% козюльке Тосе исполнилось 3 месяца. Это уже полностью выращенный козленок, выпоенный молоком, поедающий все виды корма. Девочка контактная, любопытная, перспективная.Её мама Тофсла полузааненка, т.ч. в козочке есть и зааненские крови.
Спасибо, Тая!
Тося умная и очень сообразительная. Шкодная, конечно, как все дети. Но чётко знает когда можно шкодить, а когда лучше воздержаться. Её мама Тофсла - главная моя помощница на выпасе. Летом, бывает, козы как уйдут куда-то из поля моего зрения. Сделать это не сложно, т.к. трава высока или кусты … А вот Тофсла всегда будет там, где я её сразу нахожу. Увидит, что я иду и ведёт меня туда, куда стадо утопало.