Продам ламанчулек процентых Житомирская обл. Малинский р-н

Марина @babushka-11, Александра @Magnolia, спасибо за комплименты козочкам!

Просто как-то мало козоводов, интересующихся именно короткоушками. А ведь чудные животные :grin: А молокооооооооооооооооо! Песня…нет, сказка :grin: а сыыыыыыыыыырррр!!!

Козы не капризны в содержании и рационе. Не требуют особых условий содержания. Легко адаптируются.Сплошные плюсы :relaxed:

11 лайков

Почему же мало?)) Я молча любуюсь, сглатывая слюни.))

6 лайков

Оля козочки одно очарование ,как сказочные эльфики . Хотелось бы иметь такое чудо у себя , но только все упирается в деньги . На пенсию уже не сильно разгонишься . А хотелось бы . Цена на козочек ?

1 лайк

Любочка, берите малышку, не пожалеете! Я своей Паллес нарадоваться не могу - целовательно-обнимательное создание! Я уже не говорю о том какой ухоженой и шикарной она ко мне приехла! Еле сдерживаю себя что бы сестричку не забрать))))
П.С. А о оплате с Оленькой, я думаю, сможете договорится! Оля очень хороший, порядочный и отзывчивый человек!)

7 лайков

Я тоже думаю, что если есть возможность держать — надо брать, козы ламанчи — это лювеобильные и очень контактные животные, их невозможно не любить

7 лайков

Сегодня 50% козюльке Тосе исполнилось 3 месяца. Это уже полностью выращенный козленок, выпоенный молоком, поедающий все виды корма. Девочка контактная, любопытная, перспективная.Её мама Тофсла полузааненка, т.ч. в козочке есть и зааненские крови.

5 лайков

С Тосей, правда, одна проблемка …
Ну никак не могу поймать её хорошо в кадр :rage:
Пересмотрела кучу фоток. Нашла только парочку, где она хоть как-то видна

Это в вечернюю прогулку

тут мы в лесу по поваленным деревьям скачем

21 лайк

Девочка 87,5%
Растёт и хорошеет с каждым днём.
Приезжайте и забирайте красавицу :wink:

а тут она справа на фото
арка для наглядности

23 лайка

И вот таки на днях удалось заснять Тосю

У девочки просто отличный характер.
Это помимо всех прочих достоинств, которыми обладает эта козочка :blush:

23 лайка

Эта девочка 62,5%
Вечерняя прогулка.
Девочка очень общительная и ласковая.

14 лайков

Тут ушки для наглядности
Суслики мы :slight_smile:

22 лайка

Оля , ну Тоська - красавица ! Нет все козочки хорошие и достойные ! Ноооо Тося даже меня потянуло на ЛаМанчульку ! Ах , Ах !:blush:

3 лайка

Спасибо, Тая!
Тося умная и очень сообразительная. Шкодная, конечно, как все дети. Но чётко знает когда можно шкодить, а когда лучше воздержаться. Её мама Тофсла - главная моя помощница на выпасе. Летом, бывает, козы как уйдут куда-то из поля моего зрения. Сделать это не сложно, т.к. трава высока или кусты … А вот Тофсла всегда будет там, где я её сразу нахожу. Увидит, что я иду и ведёт меня туда, куда стадо утопало.

7 лайков

Значит и Тося будет такая ! . Оля ,найдется покупатель на таких красавиц обязательно !

2 лайка

Тая, спасибо за добрые пожелания!
Девочки замечательные. Просто пока нет возможности увеличивать стадо. Это причина продажи всего молодняка.

Благодарить меня особо не надо . Просто написала - правду, девочки красивые и все !

1 лайк

Оля козочки просто сказка.

2 лайка

Вот нашла фото девульки 87,5%
Правда она тут как-то плохо получилась.
То же не особо желает фотографироваться.

12 лайков

Здравствуйте Оля, очень красивые детки, можно ли узнать цену на одну любую козочку ламанчу с короткими ушками?

Красивые детки! :+1::slight_smile:

1 лайк