Девочка имеет спокойный покладистый характер. Уже активно отращивает подшерсток на зиму и становится пушистой, а не гладенькой, как была летом
Вот чуть под другим ракурсом
Это день выдался пасмурный и из меня фотограф некудышний Т.ч. в живую девочки более насыщенных тонов Ну и все уже в зимнюю одежку переодеваются, отращивая подшерсток. Содержание у нас холодное, в любое время года на улице, т.ч. положение обязывает зимой шубы носить
Козочки прелесть… Вот если-бы погуляные…Особенно Вежа, ну такая нежнюля… Наверное очень ласковая за характером. А Бусена красавица прям, видно цены себе не сложит.
И мне Бусена приглянулась.На следующий год мечтаю еще о двух ламанчулях, но мне нужно брать крохами так проще с доставкой, поскольку своего транспорта нету.
Зоя, в следующем году ожидаются детки от тех же пар. Какие они получаться по цветовой гамме и по полу предположить трудно. Окоты февраль-март 2017 года.
А в прошлом году сестрица Бусёны получилась вот такая
Доброго здоровья Вам и Вашему хозяйству! Планирую расширение стада, так что будут интересовать комолые козявки , цветные : рыжие, серые , черные … В каком возрасте продаете? Приеду за мальками сама.