Продам Ламанча Сёма потомок Барона. Альпиец Блондин отец из Венгрии, Одесская обл.

Одесская обл. возможна доставка. Также есть полугодовалые цапики от этих красавцев, спрашивайте, звоните 0672865303.

мать коза на фото , возраст 4 и 3г…

3 лайка

А что это за коза такая известная, очень часто на ОЛХ встречается ее фото.
Бедная козочка, попробуй с таким выменем ходить пастись.

1 лайк

Коза моя первая, и любимая, на ОЛХ выставляю чтобы видели от кого козлята, смесь зааненская с альпийкой, ходит без проблем,это фото перед окотом,Ромашке 8 лет, рожает по 3-4 крупных козлёнка, хорошо передаёт породу цапа и свои гены в порядке.

1 лайк

Козлы , безусловно, красавцы и мечта ! Проблема довезти такого серьезного ,мальчика, в автомобиле.А вот полугодовалые - это интереснее, но мало информации - отцы нам видны, но мамы тоже очень интересуют - кто они, породные или процентные или дворяночки , ихние удои и естественно - цена. Юрий напишите пожалуйста в личку где именно вы находитесь в Одесской обл. - она же огромнейшая.Я планирую поездку в Николаев и если цены приемлимые,то можно подумать о визите к вам,естественно = с Вашего позволения.

2 лайка

А документы подтвержабщие породу ламанча и альпийскую на козлов у вас есть?

2 лайка

Такие-же как у меня, что я Kozak !.

1 лайк

Бедная коза, мне ее жаль. А что у нее с задними бабками?

3 лайка

Возраст , обьемное вымя и многоплодные беременности.

4 лайка

Так возраст то ли 3, то ли 4 года - это разве много? С таким выменем на выпас не выйдешь, бедняжка.

Ей 8 ! лет. Можно сказать бабушка , для козьего возраста. И 3-4 козленка в окоте.

2 лайка

Я ж не знала, в объявлении этого нет.

Есть. Я же тебе процитировала.

2 лайка

А тю, нашла, много ниже дописано, я не дочитала)

1 лайк

Уважаемая Варвара продаётся не коза, а мужики, вот их бы и обсуждали - хвалили! какие красавцы

Я поняла, что продаются мужики. Спасибо за уточнение.

3 лайка

Коза на фото не продаётся,и не обсуждается, вопросы в личку.

Информация для тех, кому в стадо надо осеменитель.=Цена цапа 5000 гр., реальному покупателю торг на месте, рост у них около 110 см. в холке, вес 120-130 кг.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 30 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.