Это у вас 2 козы на продажу? И можно их сразу покрыть?
5 коз на продажу и 4 козочки. Пока вроде как хотят одну Литу. Ещё есть Лыска, Сима и Луша в отдельных темах (все первокотки). На Злату и козочек ещё страничек не сделала (нет фото, будут фото - будут странички).
Да, можно сразу покрыть. Только Лыска 3 месяца как окотилась, а Злата месяц. Но в охоту приходят за компанию.
Сегодня Литу покрыли Динаром. Фото Динара по ссылке выше. Фото покрытия размещу на днях.
А до броваров от вас сколько км? И доставка сколько будет если всех заберу?
Через Киев будет 252 км в одну сторону. Это 1260 грн вся поездка. Только не знаю, не будет ли приставать полиция по городу. Если будете несколько сразу брать - конечно скидку сделаем.
По Лите пока жду ответ от Наташи (Кизонькин посад ). Она давно её хочет. Ждала покрытия.
А так остались из дойных Сима, Луша и Злата. И три крупные козочки 75-87,5% зааненки, 6, 4,5 и 3 месяца, к сожалению все с пигментом.
А с пигментом это как?
Самара родилась белой, потом появилась маска на морде и бока стали цвета какао. Вес в пол года около 45кг (нужно взвесить ). Суоми тоже родилась белой. Где-то тема есть в продажах. Беби родилась белой с коричневыми “бровками” . А стала цвета капучино.
какой удой на сегодняшний день и какое молочко
Если все по графику делаем - то около 4л. А если муж кашу забыл дать или на выпас не пошли из-за дождя - то 3,5. Сегодня, например, на выпас не ходила, так как в охоте.
Молоко “как у коровки” - так местные говорят, когда пробуют.
а где вы точно живете что бы просчитать маршрут
Житомирская обл. , Барановский район, смт Першотравенск.
У меня показывает 206 км в одну сторону до Фастова. Через Житомир и Ставыще.
Оля,скажите торг реален
Теоретически да. Особенно если несколько сразу брать.
не могли бы вы мне написать окончательную цену
Лита обживается на новом месте Тему можно закрыть.