Продам козу Сильву, 75% зааненку, второкотка.
Была куплена у Ольги 79, хозяйство Коза-юа, после первого окота.
Окотилась в декабре 2017 года козочкой и козликом. Рожает сама без проблем.
После первого окота давала 3 л молока. В этом году не прибавила, я думаю это моя вина. Козлика мы убрали и не проследили как надо, а она перестала кормить козочку, вот и не раздоили как надо. Сейчас дает 2,3 л молока при двухразовой дойке, это 11 месяц лактации. Молочко очень вкусное.
В сентябре была покрыта моим козлом Боссом, 75 % нубийской+25% зааненской породы. Босс приехал ко мне с ЛПХ «BAKRA STAR» под Харьковом от Марины Kharkovchanka.
Это особенная коза, она научила меня пить козье молоко и я себя немного чувствую предателем, очень хочу чтоб Сильва нашла себе заботливых и хороших хозяев.
Продаю по причине того, что вышла на работу и не хватает времени. Продаем всех, кроме Симы и ее дочек. Долго откладывала эту продажу, вот решилась…
Из недостатков, в прошлом году родила козочку с четырьмя сосками, два нормальных и на них как отростки маленькие. Поэтому сбросила цену немного.
Цена козочки 2500 грн. Покупала за 3000 грн.
На последнем фото Сильва с дочкой, дочка тоже продается.
Мой телефон 0970079934, звоните спрашивайте что интересует или пишите здесь, но захожу сейчас редко, скучаю за всеми очень.