Продам зааненскую козочку с прилитием нубийской крови, Кобеляки Полтавской области

Козочка, родилась 13.03.2018, генетически рогатая, обезрожена. Вес при рождении три с хвостиком(козочка из хозяйства моей свекрови).

Мама козочки Квила, второй окот. Сейчас даёт три литра со слов хозяйки. Бабушка козочки Груня через месяц после окота дала 4,7 кг молока в день. Дед козочки Франк( Дося + ИО спермой SOLDAT).
Единокровная сестра козочки(прошлогодняя) на 15 день после окота дала 3,1 кг молока в день.
Папа Емеля - 62,5% нубийской крови + 37,5% зааненской. Последние его фото здесь
Цена козочки 1500 грн
Мои тел. 050-40-65-195, 098-557-68-26

13 лайков

Славная девочка, у меня слабость к рыжикам…:slightly_smiling_face:
Хороших ей ручек!

3 лайка

У меня есть козочки из этого хозяйства. Прекрасные девчушки, хорошо набирают вес. А цвет…невозможно передать–персиковый…,милые, ласковые
Вобщем, шикарные

4 лайка

Она получилась очень похожей на свою старшую сестричку, которая живет у меня в хозяйстве.

3 лайка

У меня по цвету Злата такая… и не белая, и не рыжая, а золотистая…:slightly_smiling_face:

2 лайка

Она по цвету кофе с молоком.:blush: И ещё со временем потемнеет.

2 лайка

ну, вот всё ты приземляешь… золотистая - красивее звучит…:wink:

5 лайков

Она просто розовая Её бы да назвать Розалия Чудесный ребёнок!!! Любящих ей ручек!!!

2 лайка

ребёнок чудесный и предки знатные, дедом французом не многие могут похвастаться :wink:

3 лайка

Да бабушка у нее вроде тоже ничего :blush:
Подходим к 4 литрам , после окота всего 5 дней …

Купившему козочку обещаю прислать фото бабушки , ее вымя и все что знаю о предках.

5 лайков

А у меня для этой бусинки жених имеется ))

2 лайка

Козочка пока снята с продажи.
Пожалуйста, прикройте объявление.