Продам зааненскую козочку с прилитием нубийской крови Полтавская область Кобеляки

Козочка родилась 27.02.2019 одинцом весом 4,8 кг, генетически рогата(обезрожена)
Мама козочки второкотка Мия, рожденная от ИО французской спермой UNITE, бабушка козочки Милка(макс по первому окоту 4 л) , прабабка Дези, прадед Франк, рожденный от ИО французской спермой SOLDAT Доси. Прабабка Дези в 2015 году за 318 дней дала 1192,8 кг молока, максимум 5,56 кг, средний удой 3,75 кг.
Мама козочки на десятый день после окота дала 4,3 кг молока в день. В первый окот максимум больше 4,5кг, в запуск уходила с 3,9 кг

Папа Емеля - 62,5% нубийской крови + 37,5% зааненской. Последние его фото здесь
Цена козочки 2000 грн
Мои тел. 050-40-65-195, 098-557-68-26

25 лайков

Какая забавная! :slight_smile: Рот пустовать не должен! Нет листиков, в крайнем случае и язык сойдёт! :smile:

9 лайков

У нее рыжие сережки?

Нет, белые. Она их, наверно, в молоке испачкала, когда пила.

2 лайка

Емеля красавчик имеет прекрасных молочных предков! Его выставленные дочери очень классные и продуктивные будут! Чудесные крови! Тут больше нечего добавить

“Шо опять?” :grin::grin::grin:
Галя, ты же знаешь, я на твоих коз равнодушто смотреть не могу!!! :heart_eyes:
Хоть на форум не заходи!

6 лайков

Сестричка нашої Сюжанки :heart_eyes: Красуня!

2 лайка

Красуня - не те слово.
Це одне із тих рідкісних явищ, коли чесно висвітлюються здобутки кількох років племінної і селекційної роботи
Із скрупульозним підрахунком щоденних надоїв. І є надійна перспектива отримання високих надоїв у даної кізочки.

6 лайков

Козочка забронирована.

3 лайка

Козочка уехала в новый дом.

5 лайков