Продам козочку в альпийском типе

В связи с состоянием собственного здоровья продаю своих коз. Любую продам за 2000 грн. Находимся в Житомирской области под Коростенем. Детали по телефону 067 9088333 Ольга, Эдуард.
p.s: На сайте мне, пожалуйста, не пишите, звоните по указанному номеру. Спасибо!

Продам котную козочку в альпийском типе. Имя: Роза. Коза генетически комолая. Четвертым окотом. Молочная. Давала 5-6 литров на пике и 4 почти до самого окота (в зависимости от кормежки). Легкодойная, дойки большие, удобные. Покрыта козликом ламанч от мамы 7-литровки. У козы есть недостаток - два слепых сосочка! Но в целом как для молока, коза очень молочная, молоко вкусное. Окот ожидается в июле. Т.к. коза уже старовата, прошу за нее 1000 грн - по цене мяса, можно сказать.


Также продам дочку Розы: Ясну. Папа Ясны - козлик Жорж от Ирины (Serafima). Ясне 5 месяцев. Очень хорошо развит рубец. Несмотря на то, что козочка небольшая и лохматенькая, ожидаем от нее хорошего удоя. Ест она очень много. Мама папы давала по второму окоту около 6 литров. Продам Ясну за 800 грн.

8 лайка

4 окот - старовата??? :slight_smile: Шутите :slight_smile: Это только начало расцвета козы :slight_smile:

8 лайка

Спасибо большое! Очень приятно… Я не знаю, обычно хотят купить помоложе… Значит, кому козочка в рассвете сил? :slight_smile:

6 лайка

И я хочу добавить в этой теме - мама коза цветом в альпийском типе А альпийцы славятся большими удоями и очень вкусным молоком Ген альпийской породы видно сильный в козе маме Розе раз родила девчулю в альпийском типе И цены на девочек очень даже занижены Кто близко живёт спешите С такими ценами девочки дома не останутся

3 лайка

Роза нашла свою хозяйку. Спасибо Вам большое за бонус в 1500грн! Ясна продается

2 лайка

еще раз просьба: милые девчонки, пожалуйста, пишите мне сообщение на телефон-всем отвечу. Просто мне нельзя сейчас перед компьютером находиться долго-болею… Спасибо за понимание!

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.