продам козу зааненского типа, Запорожская обл.

Продам козу зааненского типа.
Крупная,белая,комолая.
2й окот,приводит по одному комолому козленку,в этом году козочка,тоже выставляется на продажу.
Удойность по 1окоту 4,200 на пике,по второму доиться без запуска молока 3000-3500. окот был 9.06. 2018.
причина продажи- состояние здоровья хозяйки.
в хозяйстве остаються две малышки,козел и коза с передержки.
Цена 1800.торг уместен. Самовывоз. фото выставляю прошлогодние,приеду вечером домой сфоткаю новые%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0424%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0422%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0423
находимся запорожская обл,мелитопольский р-н,с.Спасское.
телефон0677094990

12 лайков

сегодня позвонил покупатель,после телефонного разговора мой муж пошел разговаривать с козой,рассказывать ей о будущих потенциальных хозяевах,вернулся в слезах заявил,что коза не продается он сам научится доить и что скоро аппарат доильный придет. мужественно подоил вечером сам коз без помощи соседки. так что Катерина Александровна остается дома.:hugs::relieved:тему прошу закрыть

6 лайков

Алена, это так трогательно! :slight_smile:

2 лайка

ага,когда слышишь,как 50-летний мужик,в хорошем смысле слова , наматывая сопли на кулак,приговаривает:“я тебя никому не отдам,моя хорошая”,обнимая козу. я так понимаю,что с таким его отношением к продажам молодняк мне тоже не светит продавать,прийдется резиновой сарайкой обзаводиться:rofl::grin:

8 лайков