Продам козочку карликовую

Продам козочку первокотку небольшого роста. Мама тоже небольшого роста дает 2,5литра, родила 11апреля. Цена 500грн

12 лайков

Миниатюрные козочки умеют очень удивлять по молоку! А цена очень даже приятная! :slight_smile: Желаю ей хороших ручек!

2 лайка

Козочка спокойно доиться и потихоньку увеличивает в молоке, но это при том что она не на траве до сих пор а на сухом.

3 лайка

Цена не просто приятная она просто символична как для такой взрослой малышки!!! Самых любящих ей ручек!!! Она достойна этого!!!

3 лайка

Я даже жалею, что сейчас не нуждаюсь в дойных козочках! С удовольствием приобрела бы.

3 лайка

Я бы с удовольствием купила её

А я жалею что далеко, а мои карлики прохолостили

Но далеко везти а она взрослая как маленького козлёночка в сумке не перевезёшь в поезде А я живу далеко к сожалению А малышка очень хорошая!!!

1 лайк

Ой я сама продаю ее и думаю, наверное себе забрать, но муж из дому выгонит, а так как раз не хватает молока очень, оставила одну себе дойную, из за сена в прошлою осень, а теперь даже каши сварить нет молока, 2 литра в день,плюс кормления малой, нам шишь, потихоньку начинаю мужа обрабатывать :joy::grin:

3 лайка

Анна, так это не Ваша козочка? Я в этом случае даже не раздумывала бы, если бы у меня была всего одна дойная! :slight_smile: когда было 4, я еще докупала :slight_smile:

Нет не моя, моей подруге, просто лимит у меня 2-3 козы на зиму, уже 4 ре стало :grin:, эту возьму будет пятая, но я еще думаю так, что 2 карлуши едят наверное столько сколько одна заан, значит их можно посчитать за одну :wink:,? надо так и мужу сказать.

2 лайка

Анна, а сколько она в росте? Она именно карликовая или просто маленькая выросла?

Честно не знаю, может не выросла, хотя мама ее реально мелкая но второй окот, не должна же не вырасти?
Короче думаю, что делать пока что. Подруга не советует, говорит что в это возрасте ее мама давала больше, а она поллитра в день, но как по мне нет больше не намного но больше. Короче в этом году наверное только на литру можно раздоить. Стоит ли? Наверное она просто коза.

Смотря какое у неё содержание. Мои миники тоже по поллитре давали, пока я разобралась, как кормить. Сейчас - 4 литра.

1 лайк

Людміла, поділіться досвідом, як Ви годуете?

Марина, я не знаю, насколько это уместно в данной теме. Давайте спросим у @annas Анны. Может лучше я у себя на страничке опишу, как думаете?

1 лайк

Пожалуйста, в специализированных темах. Личные странички для новостей и блога хозяйства.

1 лайк

Козочка продана, тему можно закрыть.

1 лайк

Для меня было бы тоже интересно, так как хоть эта и уехала в другой дом, то у меня растет такая маленькая.

1 лайк