Продам козочек % камерунок, Коростень

В связи с состоянием собственного здоровья продаю своих коз. Любую продам за 2000 грн. Находимся в Житомирской области под Коростенем. Детали по телефону 067 9088333 Ольга, Эдуард.
p.s: На сайте мне, пожалуйста, не пишите, звоните по указанному номеру. Спасибо!

Козочка №1: Даяна.
Чудесная козочка помесная. Её мама: 25% камерунка, 25 % альпийка, 50% зааненка; папа: 50% ламанч, 50% нуб. Мама козочки по второму окоту дает около 5 литров (более детально можно узнать у хозяйки, дам телефон реальному покупателю при необходимости). Эта козочка также очень ласковая и контактная, кроме того, очень любит играть с детьми. Цена козочки - 2000 грн.


Козочка №2: Шаула.
Мама этой козочки 50% нигерийка (из Харьковского зоопарка), 50% альпийка (или альп.типа); папа: 50% нигериец (Харьков), 50% камерунец (Одесса). Мама дает 2,5 литра молока на пике и 2 литра осенью до самого окота. Как и мама, козочка получилась комолая! =)
Цена козочки: 2500 грн.

6 лайка

Присмотритесь к Даяне, кто ищет козочку молочную. Она по размеру уже немного перегнала ламанчиков. И мама у нее очень хорошая. Хозяйка говорит, что молоко у ее мамы самое жирное в стаде. И по удою она 5литровочка. Очень хорошая козочка должна быть. И у нее абсолютно стабильная психика. Если даже дети балуются во дворе и кто-то из козочек может испугаться, то Даяна просто стоит на них смотрит, а часто начинает играть вместе с ними…

фото не очень удачное. арочка у нее хорошая.

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.