От мамы 25% англонубийки
От папы 62.5% англонубийца , родились мальчики с 44%англонубики.
это мама
папа мальчиков.
Фото мальчиков будет позже пусть окрепнут.
От мамы 25% англонубийки
От папы 62.5% англонубийца , родились мальчики с 44%англонубики.
Фото мальчиков будет позже пусть окрепнут.
Добавьте цену, так будет приятнее
Цена на козликов 500 гривен до 24 января а дальше + 35 гривен за 1 л выпитого молока.
Катя, это круто . Вы настоящая бизнесвумэн
может за 1 л молока?
У меня молоко сейчас 35 гривен за 1000 мл так сколько? Я что то Оля не поняла твоего вопроса сформулируй пожалуйста ясней или ты меня не поняла или я что то не правильно написала.
Я считаю так 1 литр 35 гривен а выпьет 2 литра в день 70 гривен.
Кать, там у вас просто ошибка “1 Мл”, нужно просто 1 Л.
Но если каждый мл молока козьего будет стоит 35грн, то я не против
Извините за флуд
Я думаю всё-таки что Вы не заметили свою описку.
Да может не заметила как я пишу ИЗВИНИТЕ ну что ж все посты не исправлю, я думаю что кому надо переспросит если надо будет.
Ну никакой я не бизнесмен, просто как и все хочу продать потому как жалко резать.
@meg Антон пожалуйста если можно выправите литраж в всех постах.На правильное.С 1 мл на 1 литр.
Так много фоток соседка сделала но все какие то не удачные и поставили не там на улице снег метет жалко его он еще маленький сегодня пятые сутки пошли.
Остальных фоток не могу найти куда они пошли.
Такой красавчик миленький!
Да, Катюша, у окна лучше не ставить, окно пусть остается у вас сзади. А то плохо передался цвет козленка. Хотя, сама не умею красиво фотографировать, а тут советы раздаю.
Инна это соседка в дом не захотела идти потому как надо раздеваться а так она место пробрала что я могла сказать.
Катя красивый мальчик ,хороших и теплых ему ручек .
Вот так всегда если козлик так красавец.
Козлики уже кушают сено и зерно- смесь а водичку пьют взахлеб проявляют ко всему интерес,знакомятся со всем стадом и успевают прятаться от нежелательных боданий.