Катюша были бы вы ближе одного забрали бы , а так только любуюсь .Прости .
Вот так Любаша и я не выездная это только самовывозом. Мое хозяйство обслуживать никто не соглашается.
Да вот в том и беда , смотрю на козлят и облизываюсь ,а поделать ничего не могу .Дети считают , что это напрасное для меня занятие . А они мне как отдушинка ,душу греют .
Один козлик забронирован до 08.02.2018.
Остался белый козлик такой же но с большим весом родился с весом 4 кг весила их на второй день.
мой № 0508059593 Катя. Васильковский район Киевской области село Большая Салтановка .
Катя ,а где белый козлик ?
нет возможности сделать фотки,телефон не работает для фоток.У него от головы ушки рыженькие и пометены над глазами тоже рыженькие а так структура тела такая же и ушки такие висячие на длинных ножках туловище длинноватое и длинная шея.
Катя человек посмотрел и задело , а слова не очень .Это мое мнение .Мне просто хочется , чтоб Вы продали .
Ну завтра пойду на поклон к соседке, буду снова просить.
Мне кажется Вы так быстрее продадите ,попросите . Не дурно есть поговорка -лучше раз увидеть чем сто раз услышать .Простите ,но правда хочу , чтоб Вам улыбнулась удача .
Спасибо Любаша, ведь и процент не маленький все таки ближе к 50 и мама хорошая удойная и папа прекрасен.Если бы были плохие показатели я бы и не выставляла.
какова цена козлика и возраст?
Родился 14 января 2018 года.Цена в начале поста.
Сегодня серо-черный козлик уехал в новое хозяйство.
Да все таки лучше их отправлять и приобретать в 10 дней он не так подвижен и не тяжелый а так немного намаялась пока привезла на Киев.
Живи и радуй своих хозяев красивыми и молочными козлятками.
Белый в наличии пока.
Ищет добрые и заботливые ручки.
Остался белый козлик с рыжеватыми ушками,
малышу сегодня один месяц кушает все и сосёт мамку.
козлик уехал в новый дом . а петухи поют серенаду в замен.
Можно закрыть тему.