Звонила вам-ответа нет Отправила в личку свой телефон
Козлик зарезервирован до пятницы
І де ж це ми в Броварському р-ні? В гості запросите?
Княжичи Добро пожаловать)))
Резерв снят
Козлик снова в продаже Цена пока еще таже Мы подросли и возмужали Вот наши новые фото
и такой себе полет креветки))
Не знаем, пока, где тут сердечко быстренько Наташе поставить за Добрыню! Имя решили не менять. Думаю довольными будем не только мы, а и Добрыня (он же Добрик, пока маленький). Ну шибко шустрый малыш!!!
Спасибо,очень приятно ,что радует вас,а Добрыньку я на своей страничке выставляла -хозяйство Степашка)))
Козлик продан? Тему закрывать?
Наташ , поздравляю с хорошими ручками для ребенка !!
А Пока тему не закрыли , выражаю восхищение фотке под названием “полет креветки” СУПЕР фото !!!
нет ,этот козлик не продан)))Другой продан,просто здесь написали
Спасибо,Марина,но креветка пока в продаже))Добрынька уехал,я его на страничке выставляла
И название фото тоже СУПЕР!
После отсадки на 9 часов сдоила литр с матери+поджимает немного для козленка,вымя округлое,без кармана,широкое крепление Козлик будет прекрасным улучшателем молочной продуктивности своего потомства Рассмотрю также обмен на зерновые,сепаратор,мясо птицы или другие предложения
Ну что ж мы такие красивые и никому не нужны:cry:Под мамкой все время рос,толстенький,ладненький,но завтра перевожу его и остальных 50% козликов на зцм А потом…будет шашлык,если никто не объявится Печалька,нот реальность такова
Та же картина маслом и у нас!!! Январские пацаны, особенно черный. Мы его планировали в женихи нашей старшей альпийке. Теперь с появлением Добрыни (уже более 6 кг!!!) немножко пересмотрели планы.
Шашлык хорошо, но запеченый в темном пиве еще лучше.
Ой ой… не нужно на шашлык… Такой красивенный козличек!!! Мы в воскресенье приедем на смотрины.
Козлик продан,спасибо,тему можно закрыть