Продам молодую котную козочку, покрыта 27 апреля. Родит осенью - на зиму будете с молочком.
Мама козочки полузааненка (родилась от козла из хозяйства Валентина Евсеевича из Шумовцев, т. е. дедушка у нас зааненец:wink:) с удобным выменем, длительной лактацией и вкусным молочком без посторонних запахов и привкуса. Даёт 4-4,5 л.
Папа полузааненский козлик, большой и белый, безрогий.
Козочка безрогая. Красивая, ножки длинные и ровные. Обещает быть молочной, как мама. Любит ласку и вкусняшки)) Без компании может скучать.
Продаём, т. к. не можем уделить ей достаточно внимания, банально не хватает сил.
Цена 800 грн. Небольшой торг уместен.
Находимся в Хмельницкой обл, Чемеровецкий р-н
Тел. 098 555 87 47
Но по всем вопросам лучше пишите в ЛС, на звонки не всегда могу ответить.
Ну, что ж такое! Такие славные козочки по такой бросовой цене и стоят, ждут своих новых хозяев!.. Даже как-то обидно за них!
А ну-ка “налетай, не скупись…”
Жалко далековато.Нанимать машину будет дороже самих козочек.Может случайно какаято попутка будет в сторону Винницы?Нам до Винницы чуть больше 35км,когото уже нашли.А так извените за беспокойство.
Марина,еслибы вы были ближе,я бы сразу забрал,но доехать к вам - это же ,как до Берлина. Кстати,хочу заказать у вас на 500 гр. саженцев - смородины и малины, если будет - черноплодной, и красной смородины - порички у нас называют и клубники и земляники,вобщем что будет , то и высылайте - за ценой не постоим - хочу насадить ягод дома,пожертвую огородом,частью его, мама уже согласна.