Продам дойную козу,в зааненском типе.Черкасская обл.Жашковский р-н

А мне от дома до Жашкова меньше 50км :no_mouth:))

3 лайка

Пффф, пешком дойти почти можно. Ото бы я думала…

4 лайка

Ну я же говорю, если девочка моя, то она меня дождется)):relaxed:

3 лайка

Мы тут бежим наперегонки, а кастинг ещё не прошли :smile:

4 лайка

Люд, так Елисавета экзамены принимать будет, кто лучше здаст, тому и козочка достанется :yum::grin:

4 лайка

Может пока мы тут ляля, там в личке кастинг на всю силу проходит. И сейчас Елисавета напишет, что все, козюлька нашла новых хозяев.

6 лайков

Елисавета вы писали, завтра вроде на Киев кто-то едет и может быть смогут до Киева подвезти?

5 лайков

Ффффсееее, Инну понесло :grin::grin::grin::grin:

2 лайка

Пока здравый смысл и хотелка борются)

5 лайков

Инна, здравый смысл иногда нужно отключать :slight_smile:
Если бы я здраво мыслила, у меня сейчас не стоял бы ещё один производитель в виде Арсения Петровича :smile:

1 лайк

Да это, у меня уже отключался недавно) Долги еще не отдала. Так что буду хотелку запихивать подальше. Нужно это сделать!

3 лайка

Сейчас скажу ,такая корова нужна самому :smiling_face_with_three_hearts:(и сколько раз говорила!).
Ой,корова моя,коровушка…
Мы не спешим…

14 лайков

Я тоже уже подумывала перед сном, а не построить ли мне отдельные апартаменты для козы, ато сейчас существующие номера козлятами заняты. …
Такие классные козочки могут и сна лишить. Есле бы не отдельное местожительство я бы ещё вчера была бы у Вас.
Жаль, что мы Вам не подходим…
Говорю мужу, есле бы не … Я бы уже ходила бы причитала, ныла, канючила… но мы бы рискнули на нашем трандулете ехать столько сотен км. и таки поехали бы! А там как жизнь сложится (у машины) а у нас тогда бы было бы приключение века, застрять в нескольких сотнях км. Повеселились бы, вызвонили бы кого-то из кумовей, потом они бы нас спасли и привезли бы домой, разумеется остались бы с ночёвкой, я бы хоть людей увидела бы ( с осени живём одни в лугах лесах, все соседи на зиму разъехались) …
Ну вот одна незнакомая коза уже внесла в нашу рутину хоть какое то эмоциональное разнообразие. :smiling_face_with_three_hearts:

18 лайков

Всем спасибо за участие.
Пожалуйста,просьба писать по теме.
Условия в которые продастся коза и цена предельно ясно указанны выше.
Еще раз спасибо.

13 лайков

На Ладушку бронь до 15.03.

10 лайков

Ладушка нашла новый дом.
Тему можно закрыть.

5 лайков