А мне от дома до Жашкова меньше 50км
))
Пффф, пешком дойти почти можно. Ото бы я думала…
Ну я же говорю, если девочка моя, то она меня дождется))![]()
Мы тут бежим наперегонки, а кастинг ещё не прошли ![]()
Люд, так Елисавета экзамены принимать будет, кто лучше здаст, тому и козочка достанется ![]()
![]()
Может пока мы тут ляля, там в личке кастинг на всю силу проходит. И сейчас Елисавета напишет, что все, козюлька нашла новых хозяев.
Елисавета вы писали, завтра вроде на Киев кто-то едет и может быть смогут до Киева подвезти?
Ффффсееее, Инну понесло ![]()
![]()
![]()
![]()
Пока здравый смысл и хотелка борются)
Инна, здравый смысл иногда нужно отключать ![]()
Если бы я здраво мыслила, у меня сейчас не стоял бы ещё один производитель в виде Арсения Петровича ![]()
Да это, у меня уже отключался недавно) Долги еще не отдала. Так что буду хотелку запихивать подальше. Нужно это сделать!
Сейчас скажу ,такая корова нужна самому
(и сколько раз говорила!).
Ой,корова моя,коровушка…
Мы не спешим…
Я тоже уже подумывала перед сном, а не построить ли мне отдельные апартаменты для козы, ато сейчас существующие номера козлятами заняты. …
Такие классные козочки могут и сна лишить. Есле бы не отдельное местожительство я бы ещё вчера была бы у Вас.
Жаль, что мы Вам не подходим…
Говорю мужу, есле бы не … Я бы уже ходила бы причитала, ныла, канючила… но мы бы рискнули на нашем трандулете ехать столько сотен км. и таки поехали бы! А там как жизнь сложится (у машины) а у нас тогда бы было бы приключение века, застрять в нескольких сотнях км. Повеселились бы, вызвонили бы кого-то из кумовей, потом они бы нас спасли и привезли бы домой, разумеется остались бы с ночёвкой, я бы хоть людей увидела бы ( с осени живём одни в лугах лесах, все соседи на зиму разъехались) …
Ну вот одна незнакомая коза уже внесла в нашу рутину хоть какое то эмоциональное разнообразие. ![]()
Всем спасибо за участие.
Пожалуйста,просьба писать по теме.
Условия в которые продастся коза и цена предельно ясно указанны выше.
Еще раз спасибо.
На Ладушку бронь до 15.03.
Ладушка нашла новый дом.
Тему можно закрыть.