Продам неспешно в очень хорошие руки дойную 50% зааненку.Черкасская обл.Жашков.

Продам неспешно,в хорошие условия,50% зааненскую козу.
Коза 4 -м окозом,удой на пике 5,5 л.
Многоплодная,каждый год дает девочку,в приплоде прошлого года три девочки,в этом году мальчик и девочка.Дочки первым окозом все дают 3-3,5 л.при разных козлах.
Покупала её вторым окозом,хозяину давала 5 литров,переехав мне 3м окозом дала 4,5 ; 4м окозом 5,5 в сутки на пике.Т.к.к стаду была не привычная и орудовала рогами содержалась в отдельном вольере.В этом году рога убрали с помощью резинок.Коза перестрессовала ,удои упали,сейчас востанавливается,поставляется в теле.Удой на сегодня 3 л/сут Гуляет в общем вольере ,но кушает вдоволь отдельно.
Характер к людям ласковый,обнимательный и облизательный,доверчивый .Аппетит отменный.
Лактация всегда долгая,запускается с трудом.Вымя грушевидное,переднее прикрепление слабовато,при беге с полным выменем болтается,брызгает молоком.Но зачем гонять такую удойную козочку,правда?Побольше бы таких…Заднее крепление хорошее.Фото постараюсь выставить. Есть разные её фотографии в разный период,интересующимся сброшу.
Продаю т.к.переходим на другую породу.
И так как нет сил уделить всем столько времени,сколько хочешь…
Отдам только в любящие и заботливые руки свою Ладушку,т.к.очень буду переживать и желаю ей хорошей судьбы.
Цена 3000грн.
0672621357

21 лайк

…извините, шось перевернуть картинку не получилось)

6 лайков

Сестра Сергия вставила мои фото,спасибо.У меня как всегда,зависает.
Фото сразу после потери рогов,сейчас кондиция уже лучше.Свежее фото постараюсь сделать на днях.

1 лайк

14 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 60 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.