Продам в хорошие руки дойную козочку. Окотилась 9 апреля. Третий окот. Рожает каждый раз двойню, козочку и козлика.
Легкодойная, вымя удобное. Даёт 2- 2,5 л молока при двухразовой дойке без выпаса. На выпасе и с 3-х разовой дойкой даст больше. Молочко вкусное, сладкое, без козьего запаха и привкуса.
Козочка спокойная, ласковая, безрогая. Стоит послушно во время дойки даже без привязи. В еде не переборчива, нормально уживается в коллективе.
Зовут Роза)) Ищет заботливые ручки)))
Продаём, т. к. не можем уделить ей достаточно внимания, банально не хватает сил.
Цена 1200 грн. Небольшой торг уместен.
Находимся в Хмельницкой обл, Чемеровецкий р-н
Тел. 098 555 87 47
Но по всем вопросам лучше пишите в ЛС, на звонки не всегда могу ответить.
А я опять за своё - уже и ставить некуда, и обслуживать некогда, и молоко рекой, а я в Козий рынок захожу на продажу дойных козочек посмотреть!..
Хорошая девочка, и цена очень адекватная! Марина, самых лучших ручек ей!
Инна, спасибо!)) Это Роза ещё похудела сильно после родов, сейчас восстанавливается потихоньку.
И характер мне нравится) Мы её взяли незадолго до окота, в начале апреля. А она сразу к нам привыкла, доится спокойно даже посреди двора, главное миску под нос подсунуть))) Я как вспомню своих первых коз, которых нужно было на станке фиксировать… ))
Без выпаса Роза скинула молочко до 1,5 - 2 л… Цена на неё тоже снижена, до 800 грн. Может кто-то сможет обеспечить ей лучшие условия, чем у нас. Девочка хорошая, послушная, ласковая. Кому козочку?