Продам дойную корову, голштинка, 3 года, первистка. Контактная, адекватная, дойка ручная, без проблем. На фото вымя после дойки. На пике 28 л, вымя не тугое, удобное. В ближайшее время будет осеменена черным голштинофризом канадской селекции. Сейчас при двухразовой дойке 18-20 л. Не выбраковка! Причина продажи - сокращение поголовья. Все вопросы по телефону 0965785364 Сергия
Ухоженная красотка!
Спаси Господи…
Копыта даже подрезаны)
Сегодня коровку осеменили
Ну почему у меня нет места в сарае? Хорошая, ухоженная девочка!
Заботливых ручек ей!
Нет не так…ну почему я не в селе живу?
Марьяна, и у нас не было места в сарае… и теперь в новом тоже нет но без коровок никак!
Наташа - и мы не в селе живём
Но желание было огромное - а если есть желание, то все остальное - дело времени
ага, вы у меня были? видели как я могу разбежаться?..отож(
Это точно треба разбежаться - ииииииииии как сигануть туда, где можно зверьков держать, каких душа просит
На корову бронь !
а как вы утилизируете навоз, мы живем в городе в частном секторе, и самая большая проблема , это куда девать навоз, как его утилизировать?
они им огород удобряют. Навоза много не бывает.
у нас нет огорода вообще, у меня от кур бройлеров не знаем куда девать, так это мешок в неделю а от коровки то поболе будет
продавайте, я не шучу
так не очень то и хотят, реально хочу коровку джерсийку, но муж говорит, куда убирать навоз и как быть с запахами у нас напротив 9 ти этажки
Тогда закапывайте
Я сначала коровку взяла - а проблемы будем решать по мере их поступления
Инна, если у коровки будет чисто - запаха не будет.
А вот у нас, через 3 огорода от нас, привязали на огороде жеребца. Ох как от него воняет. Какашки на животе висят - это капец.
Два раза в день уборка - три минуты занимает, всегда чисто, не воняет и коровка счастливая)
Мы складываем большуууую кучу. И развозим ее перед вспашкой на поле.