Продам чистокровную зааненку 4,5 месяца. Киевская область

Продам зааненскую козочку,возраст 4,5 месяца,комолая с прекрасным характером.Ее сестра прошлого года от тех же родителей давала при первом окоте 2900 молока.Козочка и ее сестра на фото.сестра уже продана Мы немножко чумазые,потому что пасемся на молочае,остальное выгорело все :grin:


А это ее сестра прошлого года

14 симпатий

Это сестра коричневая?

Нет,сестра на двух последних фото с выменем,сестра 2016года,а козочка,которая в продаже 2017 года рождения

Красивая козочка, хороших ей ручек

1 симпатия

Спасибо,Наташа,козочка очень ладненькая,надеюсь кому-то придется по душе

1 симпатия

в середине видео о моем нубийском козлике фигурирует эта козочка-пьет водичку из ведрышка

3 симпатии

@Isaiya_Shneerson, сестра козочки здесь для того, чтобы было видно, какой вырастет продаваемая козочка. А дальше- каждый сам решает, хочет он такую козочку для себя, или нет.Вообще гарантий в этом мире практически ни на что никто вам не даст. А про “три шкуры” и “сомнительный товар” - это вы напрасно: насколько я помню, взрослую сестру этой козочки Наташа продавала совсем недорого, я это помню, потому что сама пыталась ее купить, но не успела. А купить пыталась потому, что чуть раньше купила в Наташином хозяйстве двух козочек. Так вот, на козочек этих нарадоваться не могу. Я это к тому, что раз уж это “наш форум”, давайте постараемся быть корректными друг к другу и сохранять созданную здесь другими участниками дружественную атмосферу, и не стоит не зная человека и его хозяйство кидаться обвинениями.

15 симпатий

Натуль , все хорошо ! Не обращай внимания и не нервничай , тебе сейчас особенно нельзя перед роддомом :wink:
Козы у тебя отличные , кто разбирается , тот увидит.
Козюлька ладненькая . Хороший ей и достойных ручек.

Опять наткнулась на видео козла … :tired_face: Блин , ну что делать то ? Не дразнись … :grin:

5 симпатий

Наташа,прошу у вас великодушно простить меня! Не думал,что вызову сколько помидоров в свой адрес, у меня не было цели вас обидеть,просто это мое мнение,я действительно не знаю вас лично,м не видел ваших коз - живу то я на краю географии и может просто немного одичал в своем лесу,дай вам Бог здравия и процветания - вам и вашим козюлям! А восклицательный знак я просто люблю и кричать - никогда не кричу,флегматик по характеру и излишне кроток по натуре.

2 симпатии

Наташ, ни на кого не обращай внимания, сейчас только спокойствие и ещё раз спокойствие! Козочка красивая, желаю ей самых лучших ручек и поскорее! :slightly_smiling_face:
И козлик классный, любуюсь ним уже столько раз! Пусть тоже легко и быстро найдёт новый домик! :slightly_smiling_face:

1 симпатия

Наташа , яка ціна козочки? Більше розкажіть про батьків,їх родовід.

1 симпатия

Марина,надо брать :grinning:Там я специально еще одно видео подготовила,сегодня выставлю,заглядывай на страничку к козлику :kissing_heart:

2 симпатии

Козочка эта ,как и ее сестричка и еще одна,которая пока что остается у меня,-все покупались в одном хозяйстве,линия коз там Валентина Евсеевича(три года назад был привезен козел и несколько козок)Я так безымянно все это пишу,потому что хозяйка на форуме у нас не обитает,нашла я ее через олх в прошлом году и купила у нее сначала Ваську свою малую,но уже с выменем.Козы там просто шикарные,практически все с девичьим выменем,особенно великолепен козел,кстати,насколько я знаю козел этот в продаже сейчас(если не был продан),кому интересен отличный зааненец-дам контакты хозяйки.Очень хочется,чтобы этот козел не потерялся,чтобы кто-то купил его из наших форумчан.

2 симпатии

Все добре, але ж ціну Ви не озвучили…

не успела написать,козочка в резерве

2 симпатии

Козочка продавалась за1500 гр-это не был секркт,просто ,когда меня спрашивают о цене,мне легче мониторить колличество интересующихся,вот и все,ведь по колличеству просмотров я не могу этого понять , мы все на форуме открывам новые сообщения,ну по крайней мере,я так делаю,синие кружочки раздражают :wink:

4 симпатии

Девочки,всем спасибо за поддержку,козочек своих люблю и отрываю от сердца…

2 симпатии

Немножко с опозданием, но хочу подивердить — Василиса(сестра продаваемой малышки) милейшее, ласковейшее создание! С очень вкусным молоком! Прекрасно стоит во время дойки и чудесно целуется. Ну а я — новая обладательница этого чуда!

Наташенька, спасибо Вам за такую чудную девочку!

6 симпатий

Девочки,я очень рада ,что линия этих козочек расходится среди наших форумчан. И грущу,что они покидают меня,но есть положительный момент-потом буду у вас их потомство выкупать))

7 симпатий

Спасибо всем ,козочка попала в хороше ручки,тему можно закрыть

3 симпатии