Продам (аукцион) 75% англо-нубийского (25% зааненской) рабочего козла 10 мес. Вышгородский р-н

Я попросила Катю (Стрекоза) зайти в эту тему и рассказать подробнее. Это ее генетика и ее произведение ( хочется сказать искусства). Она лучше сможет рассказать.

2 лайка

Это совсем другое будет, торги будут существенней ведь всем хочется видеть что берешь а тут ещё и торги.

1 лайк

2250 грн гулять так гулять…я не спешу :rose:

3 лайка

Здравствуйте Наталия, возьму вашего цапика для своих козочек к морю отдыхать и работать, Предлогаю 2500 и подвезти как можно поближе, на выгодных для Вас условиях. Если захотите будете приезжать в дальнейшем к нам в гости на отдых.

6 лайков

Спасибо за приглашение, отдыхаем мы в основном во сне и неподалеку от хозяйства, т.к. особо не на кого оставить. Но если Джеф к Вам уедет, чувствую, что буду завидовать козлу белой завистью.

Что касается доставки, по понедельникам, средам и пятницам вечером еду в Киев на академгородок, т.е. при необходимоссти подвезу по трассе Демидов-Пл. Тараса Шевченко-Академгородок или Демидов- Синяк-Гостомель-Академгородок бесплатно, т.к. по дороге.

1 лайк

Благодарю за Ваш ответ Наталия, буду ждать результат и Вашего звонка.

Чомусь ніхто ставок не робить -2600 :wink:
Юль @archivarius , куди пропала?

2 лайка

Я жду согласия мужа! И думаю нужен ли мне еще 75 % :thinking: пока думаю

4 лайка

Добрый вечер, а поменяться Вы не хотите? у меня тоже из Катиного хозяйства Стрекоза. 50\50 заано-нуб Миракл 08,03,2016 г.р. Красавец, девчонки дети тоже симпатяги, проколов по покрытию не было. Кому по аукциону не достанется Джеф ,предлагаю своего по той же причине( не хочется кровосмешения) за 2 тысячи.

5 лайков

Он очень симпатичный, козы Катиной селекции мне вообще очень-очень нравятся, но у нас уже есть козлик на следующий сезон, поэтому Джефа и продаем, хочется его дочек оставить.
Посмотрела Вашу тему, они братья по отцу, так что наш козел Вам не подойдёт. Он от Дона и Милопы.

3 лайка

спасибо, хорошего дома Вашему мальчику

2 лайка

Наташа добавте информации . По маме фото и о ее молоке , по отцу и удои его матери ? Еще несколько фото Джефа. Да и Катя (Стрекоза) чето не спешит подписаться за свое произведение.А мы ведь ждем.

1 лайк

Здравствуйте. Немного не нравится стиль Вашего сообщения, но это дело личное. Катя обещала зайти в тему как только сможет, в одной из своих тем, по-моему, там где премикс, она предупреждала, что какое-то время ее не будет на форуме. Знаю, что некоторые участники аукциона связывались с ней по телефону для уточнения информации по Джефу.

Да, у Джефа на ухе татуировка ее хозяйства и номер. В плане учета в Стрекозе все на высоте.

Думаю себе тоже как-нибудь завести ручку для тату. Надо в агенстве по идентификации узнать, заменяет ли тату ушную бирку. Или возможно кто-то из форумчан знает?

3 лайка

Зоя это же хорошо ставок если не будет он будет ваш.

Здраствуйте Наталия. Если это моего сообщения Вам не понравился стиль то приношу самые искрение извенения, злого умысла у меня не было и нет. Джеф меня ооооочень интересует, за темой слежу с первого часа ее появления. Самостоятельно по родителях на Катиной страничке не смог разобраться. Вот и жду оооооооооочень.

1 лайк

И Вы извините, у Катерины в профиле есть ее телефон, позвоните ей, она действительно лучше расскажет, а техническое обеспечение доступа в интернет в некоторых регионах Украины пока оставляет желать лучшего. В этом году на форуме ее еще не было ((.

2 лайка

Не принцыпиально -2700, и к сведению конкурентам - ресурс не исчерпан.

6 лайков

Ооо…, в Новом Году желаю всем форумчанам неисчерпаемых ресурсов!!!

13 лайков

Пообщалась с Катей по телефону, у ее компьтера проблемы, фото Миропы и Дона в темах
Миропа Англо-нубийские, зааненские, нубозааненские козы фермы "СтреКоза" - #5 by Veterin
Дон Ферма ветврача "СтреКоза" - #2 by Veterin

1 лайк

Ойоооооооооой який чудовий цап.–2800–

3 лайка