Киев.Продаю 100 англо-нубийского козла. Рождён 10.04.2018 в хозяйстве Натальи «Козий Двор»
Козел ласковый, обезрожен резинками ( второй рог почти отпал), привит. Хозяйство находиться под наблюдением @Veterin . Могу подвезти по Киеву. Все вопросы по тел. 0674444939 Иванна
Добавьте местонахождение в название темы.
Там указано, в начале
Подтверждаю — козел крепкий, здоровый и сексуально активный
Прошел курс вакцинации от клостридиозов, обработан от паразитов.
В отличной кондиции. Рога в процессе удаления (обезроживание резинками).
Еще растет, и будет крупным.
Не агрессивен, со стабильной психикой.
В хозяйстве нет заболеваний.
Читайте правила написания объявлений. Нужно указывать в названии темы местонахождение. Исправлять не буду!
Красавец мужчинка козий
Мужчина ищет свой гарем! К дамам ласков и внимателен, к хозяйке тоже😜. Спокойный, не буйный. Даёт хороших деток, из 9 козлят - 3 мальчика, а остальные девочки.
Какая цена? Какой запах от него, сильный?
Выставь фото его детей. Он же девкодел и все ровные.
Які гарні всі,а гноми-нігерійці це батько нуб?Ви не побоялися,що не розродиться,прям цікаво,такі гарнюні.
Я посоветовалась с Катей. У нубов головы маленькие при родах, поэтому решили крыть Нилом( сыном не рискнула)
И она уже рожала 2 раза от больших, мне так Ира @Irina_Zhorova сказала. Козочку я брала у неё.
Ви ними задоволені по надоях і взагалі, певне і характери різні.Чи нуб їх набагато збільшує?
Мамой девочек я очень довольна. По малышкам смогу сказать через год и больше. Характер тоже хороший, мне нравиться- послушная, ласковая, не даёт себя в обиду.