Продается очень перспективная коза 37,5% зааненка 25% альпийка, возраст 1 год и 2 месяца

Об"явление даю по просьбе своей соседки бабы Вали.

Решила она продать своих коз, которых у нее две, так как здоровье уже не позволяет за ними ухаживать. Ту, что старая она пока подоит до осени, продаст ее когда в запуск уйдет, а вот молодую козу хочет продать прямо сейчас.

А теперь о козе более подробно.
В прошлом году соседка приобрела ее козленком, от козы моего разведения, так как давно ходит и завидует какие у меня козы.

Ее мамка, дочка моего Амура и Барыни, сейчас, 2 окотом, дает 6 литров молока, первым давала 4 литра.

Ее папка мой козел Респект 50% альпиец, ее дед по отцовской линии Рефлет ( французская сперма )

Фото добавлю чуть позже, запара…

2 лайка

так коза еще не дойная?

Да, еще не доится, бабулька зимой хотела покрыть, но я ее отговорила, а весной прозевала охоту… зато выросла красавица, крупная и высокая.

4 лайка

Да красавишна! А цена?

а вот бабулька цены пока не сложит, говорит мне “а ты документ на нее даш? ну шоб дороже продать?” :smiley:

а я ей говорю: вот если б вы дождались молока, тогда и продалиб дороже :smiley: в зависимости от того, сколько литров даст.

В общем сказали что завтра определятся, за сколько продадут.

2 лайка

Я завтра жду три девки от Эдуарда. Пусть быстрее определяются. )
А так конечно очень хотелось бы такую деваху.

это ламанчи будут?

сказала соседка, что за две с половиной продадут, но можно будет поторговаться, бабулька еще на бензин уступит :relaxed:

2 лайка

…Одна да. Мартуся. Дочка, как оказалось - глава стада. )

Мы пока все… исчерпались… Но, думаю не на очень долго. )))

Так что, обьявление можно закрыть? Или еще что-то продается

Эта тема была автоматически закрыта через 186 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.