Будьте добры это мой номер позвоните 0965660429 0993664867
Наташа, только увидела сообщение. Позвоню завтра днём.
Или если вы еще не спите, то маякните в теме, перезвоню сейчас.
Оля! Возле БУСЕНЫ НА фото козочка…онаможет быть продана?
Владислава, имеется ввиду такая коричневая козочка с длинными ушами и былыми пятнами на боках?
Эта?
Если эта, то она мама Бусёны и бабушка Вежи. Но её мы не продаём Лимпопо (так зовут козочку) 50/50 ламанче-зааненка Но, как видите, в экстерьере у неё сложно найти что-то от этих пород. А вот вкус маминого ламанчевого молока она унаследовала.
Увидела ее моя сестра…и все просит вам написать… она "с ума сошла " от этой козочки… постеснялись вам звонить…
Спасибочки… за ответ…
Ох! Как же я мечтаю купить рыжую и шоколадную ламанчулю !!! Может мне отдельной темой это объявить?
Лимпопо у нас в единственном экземпляре Больше не было детей от такой пары. Только Лимпопо и её братец Барни. К сожалению в этом году погибла их мама Лама. Т.ч. все дети Ламы, которые есть у нас в хозяйстве у нас и останутся.
Т.ч. пусть ваша сестра приглядывает себе другую красавицу они у нас имеются
Собирается со мной к вам…настроена решительно…если вы не против. …
Проблема только с перевозкой для нее…
Вот интересно, а как же я могу быть против? Очень даже “за”!
вы где-то в разных регионах находитесь?
Она проживает в Зеленодольске… Апостоловский район…наша область.
Козлика можно будет присмотреть у вас…чтобы ушки эльфики?
С перевозкой…в смысле купить этих девочек предложенных в теме
У нас в этом году не будет 100 % козликов ламанчиков. А если уж интересует порода, то брать козлика нужно 100 % Если у вас будут козочки начиная от 25% ламанчевой крови, то берите только 100% козлика и только “суслика” И что бы вам не рассказывали о всяких там разных моментах, выбирайте только таких козликов.
Спасибо за разъяснение
Расскажите о маме Матильды
Мама Мотильды Вифсла одна из первых коз, родившихся в нашем хозяйстве. 11 марта 2017 года ей исполнится 5 лет. Будет 4-й окот. Приводит обычно 2-х козлят. Вымя округлой формы, доится легко, лактация 10 месяцев, удои 2,5 - 4 литра. Средний 3,5 литра. Она дочь обычной сельской козы и зааненского козла. От папы она наверное унаследовала комолость , т.к. я в ней ничего зааненского не заметила. Обладает прекрасным аппетитом и потрясающе миролюбивым нравом, что в нашем стаде большая редкость
это Вифсла с потомками этим летом
У Вифслы довольно таки рыхлое телосложение. Такая себе жиропка. На вид такое неуклюжее создание. Но как грациозно она бежит Залюбуешься:wink: Молоко сладкое.
Вот тут Вифсла с Матильдой этой осенью. Это когда уже шерстью так хорошо обрастать начали
Последнее фото мы назвали “КЛОНЫ”
Эта тема была автоматически закрыта через 186 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.