Продаем молодых короткоухих козочек (процентные ламанчи) Житомирская обл.

Будьте добры это мой номер позвоните 0965660429 0993664867

Наташа, только увидела сообщение. Позвоню завтра днём.
Или если вы еще не спите, то маякните в теме, перезвоню сейчас.

Оля! Возле БУСЕНЫ НА фото козочка…онаможет быть продана?

Владислава, имеется ввиду такая коричневая козочка с длинными ушами и былыми пятнами на боках?

Эта?
Если эта, то она мама Бусёны и бабушка Вежи. Но её мы не продаём :blush: Лимпопо (так зовут козочку) 50/50 ламанче-зааненка :wink: Но, как видите, в экстерьере у неё сложно найти что-то от этих пород. А вот вкус маминого ламанчевого молока она унаследовала.

7 лайков

Увидела ее моя сестра…и все просит вам написать… она "с ума сошла " от этой козочки… постеснялись вам звонить…
Спасибочки… за ответ…

Ох! Как же я мечтаю купить рыжую и шоколадную ламанчулю !!! Может мне отдельной темой это объявить? :grinning:

2 лайка

Лимпопо у нас в единственном экземпляре :blush: Больше не было детей от такой пары. Только Лимпопо и её братец Барни. К сожалению в этом году погибла их мама Лама. Т.ч. все дети Ламы, которые есть у нас в хозяйстве у нас и останутся.
Т.ч. пусть ваша сестра приглядывает себе другую красавицу :blush: они у нас имеются :wink:

1 лайк

Собирается со мной к вам…настроена решительно…если вы не против. …
Проблема только с перевозкой для нее…

Вот интересно, а как же я могу быть против? :grin: Очень даже “за”! :grin:

вы где-то в разных регионах находитесь?

Она проживает в Зеленодольске… Апостоловский район…наша область.
Козлика можно будет присмотреть у вас…чтобы ушки эльфики?

С перевозкой…в смысле купить этих девочек предложенных в теме

У нас в этом году не будет 100 % козликов ламанчиков. А если уж интересует порода, то брать козлика нужно 100 % Если у вас будут козочки начиная от 25% ламанчевой крови, то берите только 100% козлика и только “суслика” И что бы вам не рассказывали о всяких там разных моментах, выбирайте только таких козликов.

5 лайков

Спасибо за разъяснение

Расскажите о маме Матильды

Мама Мотильды Вифсла одна из первых коз, родившихся в нашем хозяйстве. 11 марта 2017 года ей исполнится 5 лет. Будет 4-й окот. Приводит обычно 2-х козлят. Вымя округлой формы, доится легко, лактация 10 месяцев, удои 2,5 - 4 литра. Средний 3,5 литра. Она дочь обычной сельской козы и зааненского козла. От папы она наверное унаследовала комолость :wink:, т.к. я в ней ничего зааненского не заметила. Обладает прекрасным аппетитом и потрясающе миролюбивым нравом, что в нашем стаде большая редкость :wink:

это Вифсла с потомками этим летом

У Вифслы довольно таки рыхлое телосложение. Такая себе жиропка. На вид такое неуклюжее создание. Но как грациозно она бежит :grin: Залюбуешься:wink: Молоко сладкое.
Вот тут Вифсла с Матильдой этой осенью. Это когда уже шерстью так хорошо обрастать начали

18 лайков

Последнее фото мы назвали “КЛОНЫ” :wink:

5 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 186 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.