Проблемы и неполадки по форуму

Я знаю все тарифы на мобильный интернет, так как мониторю всегда в поисках лучшего, так как сам его людям устанавливаю. У нас нет нормальных Безлимитных тарифов за те деньги которые люди могут в месяц выложить.

Нас читают даже американцы - просто в переводе. И из России, Беларусии, Казахстана.

Женя, поделитесь наработками и анализом в теме, уверен, люди будут преблагодарны. В тех же “посиделках”.

1 лайк

Согласен, но без нас украинцев - тех кто этот форум наполняет им нечего будет читать:cry:

Антон я не навязываю, хозяин барин. Но, есть принципы и стратегии которые ориентируются на рынок и подстраиваются под него. Наш рынок сельское хозяйство, коз на балконах не держат.
С козами гуляют по полям и лесам где только моб. интернет, не в городе, где есть вай-фай. Больше пользователей мобильных - больше контента, а больше контента - они читают нас, нет контента значит им не интересно они не читают. Они это так, чтоб не писать долго ( американцы - просто в переводе. И из России, Беларусии, Казахстана)

Ладно. не будем спорить.

Согласен, это непродуктивно. Хотите поволонтерить и помочь проекту с технической стороны? Например, разработать плагин для форума, который будет лучше сжимать картинки, и содержать специальные мини-версии картинок, которые будут подгружаться в мобильных версиях.

И помощь, и критика всегда приветствуются. Но кто бы что бы ни говорил, форум растет, значит все делаем правильно и стратегия выбрана удачная :wink:

Если б мог, то с удовольствием. А так вибачайте.

:+1: Тут как говорится “Базара ноль!”

1 лайк

Жаль. Чаще вчего в это все упирается: идей много, рук мало :slight_smile:

Все дело во времени, время, время… Я тут с переводом никак не помогаю. А сегедня вот жена уехала, как приедет :scream:, а я ничего не делал, с Антоном общался :laughing:

Ладно спокойной ночи, пойду делом заниматься:dizzy_face:

2 лайка

Добрый день, у меня на экране пропал список присутствующих на форуме. Есть заголовок “Кто в эфире”, а дальше пусто.
Хром обновила.

2 лайка

Такое иногда случается.
Чтобы исправить, нужно полностью закрыть страницу (вкладку в браузер), открыть новую и заново ввести ссылку сайта и зайти на него. Должно помочь. Мне всегда помогает. Попробуйте.

Спасибо, помогло! Есть люди!

1 лайк

А мне вот не помогает, и закрывал и cookie чистил ни как:confused:

Антон, и еще пропал смайлик slightly_smiling.png - не отображает у меня его вот например в теме Оценка состояния тела ваших коз по пояснице

Интересно! В Firefoxe, нормально его отображает, а вот в Opera (на движке Chromium) проблема есть. Да “кто в эфире” в Firefox то же нот ворк.

1 лайк

та же история и у меня…о посетителях…

А у вас случаем не установлен AdBlock Plus?
Может он как-то плохо вилеяет?
У меня периодически слетает “Кто в эфире”, но перезагрузка страницы целиком всегда работает.

Заметьте, перезагрузка целиком я имею ввиду закрыть страницу, открыть заново новую вкладку в браузере, и там открыть заново сайт.

Если вы просто “Обновляете” уже открытый форум без закрытия страницы, то это не то, что нужно.

где его искать:grin:???

Стоит Adguard - отключил, не помогает. В Firefoxe - его нет эффект тот же! Причем фокс я запускаю только если надо чет проверить, он гол как сокол.[quote=“meg, post:80, topic:2445”]
Если вы просто “Обновляете” уже открытый форум без закрытия страницы, то это не то, что нужно.
[/quote]

Нет, закрывал, и вкладку и браузер, и куки чистил, и Ctrl+F5 - не помогает.

1 лайк

У меня та же проблема.
Не отображает кто в эфире.

и у меня)))))))))))))))))

и у меня …и уже несколько дней

@evgeniy подсказал о технической проблеме в личку. Попробуем починить как можно скорей :wink:

2 лайка