Спасибо за ответ.выделений никаких невидно. А ушки ещё несколько дней назад холодные были.и ведёт себя как обычно.
Возможно и не заметили отхождение пробки,а возможно ещё и не отошла.Но срок окота уже не за горами.
Спасибо за поддержку.а то первый раз.дождаться не можем.
Подскажите, пожалуйста, если козу погладить по животу она начинает потягиваться как кошка. Это значит ли , что она беременная ,или они все так делают?
Я знаю, что на ранних сроках беременности если коза покрылась, то при поглаживании живота, коза пытается подтянуть живот. А вот в более поздние сроки котности мои козы так вообще не дают гладить по животу, или отбегают или на свечку становятся.
У меня козочка подтягивала живот и после окота.когда дотрагиваться.
Мы вроде растём в ширину, но не сильно. Скорей живот не округляется, а как-то живот ниже стал. Надеюсь так бывает, как и у беременных женщин, у все всех по разному.
Якщо в кози зв’язки слабкі то може як таранька бути і пузо внизу висіти
У козочки 3 месяц беременности. Живот увеличивается , но не в ширину, голодные ямки хорошо видны. Вымя не изменилось. Гуляний за этот период не замечал. Она беременна ?
После трёх месяцев слушайте шевеление козлят. Вымя может налиться и в последний день перед родами, а может и после окота.
Коза,предположительно беременная,стала много лежать.Это нормально?
Если и котная, то очень маленький срок
Эта не котная точно. У нее и вымени нет и дойки как карандаши.
Эта, что фото выше, первокотка. Купила в мае коз, теперь теряюсь.
На таком большом сроке(если с января считать), должны хорошо слышать шевеления козлят. Попробуйте приложить руку на живот с правой стороны ближе к вымени и послушать есть ли толчки.
Подскажите, пожалуйста, беременная ли козочка.Срок(по идеи) должен быть три месяца и 20 дней.За это время поменялся характер.Стала спокойнее,много лежать начала.Охоты не замечал,хотя может это из-за того,что нет взрослого козла,а только маленький трёхмесячный козлик.Петля то раглаженная,то со складками .Но главная проблема,по не знанию,во время не проглистогонили,а теперь вроде и поздно по срокам,вот и думаю,стоит ли глистогонить(препарат-Альбен).
ой не похожа она на котную… животика-то совсем нет! Такой срок уже хоть что-то видно0 а у нее совсем…