Прийти в охоту сразу после окота

Скажите пожалуйста, а может ли коза сразу после окота прийти в охоту? Что то пошло не так… Родила позавчера вечером, глажу по спинке её, она выгинается как кошка и мекает неестественно как то. Коза новая, как ведёт себя в охоте не знаю. И вот…

Может прийти в охоту или подобие охоты.

1 симпатия

Это в пределах нормы или сбой какой то?

1 симпатия

Это индивидуальные особенности.

коза если пришла в охоту обычно все время бекает, Будет стоять и бекать. Будет отмечаться припухлость половых органов, покраснение, виляние хвостом.
Такое как у вас может проявлятся из-за — либо козочка стимулирует охоту, либо она не до конца очистилась. Может быть даже что очистки, которые остались в середине и не вышли, как раз дают ей беспокойство, и вызывают боль. Она может при этом бекать и выгинать спину. .
Скажите как она у вас очистилась полностью или нет. Вы ей давали сахар с теплой водой и высивками?

Давала, тёплую воду с сахаром, после окота сразу, спустя полчаса вышел послед. Сейчас петля обычная, висит прозрачная сопелька. Орёт) возмущается))

Всем приветы, ну это точно не охота, ибо петелька в норме, сочится что то но уже совсем мало, но орёт как птеродактиль :see_no_evil::see_no_evil:есть норм, на раздое отзывается норм, ничего не понимаю, наверное общительная просто)

А не за козлятами ли она орёт? Или перед дойкой-кормёжкой? Бывают такие экземпляры.

Козленка она уже не узнает, на дойке стоит спокойно, да, возможно)

Значит козлёнок для неё - вы. Вот и орёт вам.

3 симпатии

:joy::joy::joy: Как то я не подумала, спасибо)

1 симпатия