Премикс для жвачных

Буду розбиратися. Дякую.

1 лайк

чей-то мне тоже никаких известий про посылку нет, может валяется там на почте…

1 лайк

Скорее всего, позвони в отделение. Я уехала, а бумажки дома (

ты НП отправляла?

Да, ты же сказала, что лучше так

1 лайк

Вот, лично тобой написанно

Во вторник отправили, должна была уже прийти.

я “для уточнить” - на какой почте искать

1 лайк

Катя, у них даже в дороге нет посыдки - ну по крайней мере по моему номеру телефона. просят номер декларации

Ладно, сей час найдем.

1 лайк

Отправила в вайбер номер
Они номер телефона неправильно ввели и зовут тебя Марсена :joy:

2 лайка

Ага, уже увидела. Да, посылка на месте. Завтра получу. Спасибо, Катюш!

1 лайк

Несдержалась :grin::grin::see_no_evil:, такое загадочное имя придумали .Можно козочку назвать Марсена - Марси ))

7 лайков

Классная кличка для козочки, поддерживаю)

4 лайка

ну вот, имя уже есть - наверное я просто ОБЯЗАНА оставить в хозяйстве хоть одну козочку!

9 лайков

Вот так мужу и объяснишь :stuck_out_tongue_closed_eyes::joy:

7 лайков

Сам би і не придумав, а ім’я само тебе найшло. Тепер під ім’я козочку треба оставлять. Хочеш, не хочеш, тут треба :grin:

2 лайка

@Veterin , Катя подскажите пожалуйста, для козочки 8 месяцев мелковатой по росту , будет достаточно премикса 10 гр в день? И второе- у купленной козочки (1.5 года, покрыта 1 месяц) скрипят суставы передние при ходьбе - премикс может “улучшить” ситуацию или же эта проблема не решается таким образом?

Ввод премикса 1,5 % от веса сухого вещества в рационе, учитывая сено и выпас. Можно максимально (но постепенно поднять до 5%).…
Опять же, если у вас проблема только по минералам, нет паразитов и других болезней вызвавшие ваши описанные проблемы. Премикс улучшит, но не вылечит болезнь.

1 лайк

Катюш, забрала сегодня свой премикс. На почте посмеялись над моим новым именем, Спасибо тебе!

1 лайк

Катю, отримала премікс, дякую Вам!

1 лайк