Буду розбиратися. Дякую.
чей-то мне тоже никаких известий про посылку нет, может валяется там на почте…
Скорее всего, позвони в отделение. Я уехала, а бумажки дома (
ты НП отправляла?
Да, ты же сказала, что лучше так
я “для уточнить” - на какой почте искать
Катя, у них даже в дороге нет посыдки - ну по крайней мере по моему номеру телефона. просят номер декларации
Ладно, сей час найдем.
Отправила в вайбер номер
Они номер телефона неправильно ввели и зовут тебя Марсена
Ага, уже увидела. Да, посылка на месте. Завтра получу. Спасибо, Катюш!
Несдержалась , такое загадочное имя придумали .Можно козочку назвать Марсена - Марси ))
Классная кличка для козочки, поддерживаю)
ну вот, имя уже есть - наверное я просто ОБЯЗАНА оставить в хозяйстве хоть одну козочку!
Вот так мужу и объяснишь
Сам би і не придумав, а ім’я само тебе найшло. Тепер під ім’я козочку треба оставлять. Хочеш, не хочеш, тут треба
@Veterin , Катя подскажите пожалуйста, для козочки 8 месяцев мелковатой по росту , будет достаточно премикса 10 гр в день? И второе- у купленной козочки (1.5 года, покрыта 1 месяц) скрипят суставы передние при ходьбе - премикс может “улучшить” ситуацию или же эта проблема не решается таким образом?
Ввод премикса 1,5 % от веса сухого вещества в рационе, учитывая сено и выпас. Можно максимально (но постепенно поднять до 5%).…
Опять же, если у вас проблема только по минералам, нет паразитов и других болезней вызвавшие ваши описанные проблемы. Премикс улучшит, но не вылечит болезнь.
Катюш, забрала сегодня свой премикс. На почте посмеялись над моим новым именем, Спасибо тебе!
Катю, отримала премікс, дякую Вам!