Катюша @Veterin спасибо за витаминки. Получили и уже наелись овощей с премиксом. Но этот почему-то не такой ароматный получился . Состав тот же ?
Состав не менялся.
Катя, а у тебя есть возможность укрпочтой отправить? А то НП совсем по ценам дорого стало, за 2 кг прийдетс гривень 100 отдать
Я вчера получила и заплатила 51 грн за 2 кг.
Могу отправлять укрпочтой — мне все равно, оба отделения рядом.
Тогда мне укрпочтой, после обеда отправлю денюжку и адрес в личку
а я вчера за 800 грамм заплатила 48 грн
Катя, денюжку на 2 кг отправила, адрес на вайбер
Катенька,товар на почту пришел,но нет возможности выехать.Замело снегом так ,что еле дверь смогли открыть.
Катя, дякую! Отримали вітамінки, хоч і сніг, а чоловік ходив на НП. Буду вчити нову козу вітаміни їсти. Сиплю капельку на чуть зволожене зерно кукурудзи, а вона носом крутить. Ніяких зернових не їсть, вчимо.
Катенька.попытка номер три проехать на почту за передачей,не удалась.Дороги нет,траспорт ни какой не проезжает,а ехать на почту,около 15 км. Будем ждать и прорываться.
я за кг заплатила 40 гр, але зауважила що в кожному відділенні ціни різні чомусь
Катя, дякую. Отримала премікс, даю по чайній ложці сукозної козі - правильно?
А у меня Укр. П. в этот раз ну очень долго доставляет. Смс ещё вчера получила но в отделение посылка придёт лишь во вторник…раньше обычно быстрей получалось…ну ничего…подождём.
Катюша, если получился перерыв неделю, надо снова начинать с минимальной дозы?
Катя, мне тоже 2 кг. премикса, писала на вайбер.
Катенька спасибо премикс наконец то получилось забрать.
Катя, добрый вечер! Можно заказать 2 кг?
Здравствуйте. Оплатила 2кг 24 февраля… жду новостей)
Добрый день всем. Извиняюсь за задержку - погода, праздники и мое здоровье - все в кучу… ну и … отправили всем, кому должны.
Посылки после заказа отправляю в течении недели.
Катюша, выздоравливайте! Желаю Вам крепкого-крепкого здоровячка!
А есть еще премикс? Мне надо 1кг. Отправка УП