Предлагаем мед 2023 года

Предлагаем мед этого года.

Водим пчел по технологии медосборов на слабых взятках, то есть ориентируемся в основном на дикорослые растения, которые цветут пусть и не очень массово, но весь год одно за другим - почти непрерывно.
Качаем мед только раз в году, поэтому получается купаж всего сезона, где собрано все-все.
Этот год был очень благоприятный. И весна с первых медоносов собиралась (рясты, верба, одуванчик, клен, сады майские) и акация с липой не пожадничали и в погоду попали, и луга богато отцвели. Боярышник, донники, осот и бодяк, ваточник, пустырники и яснотка, горчица и дикая редька, кипрей и дягиль, луговой василек и золотарник…
Кроме дикотравья подсевали своим крылатым трудяжкам эспарцет и фацелию. А вот поля рапса, гречки и подсолнуха были неблизко. Мы этому даже рады.
Когда мед сел и вызрел - вышел светлый золотистый, с мягкокрупинчастой текстурой и насыщенным вкусом. Отличный от прошлого, как всегда, непохожий, особенный

Доступна фасовка в 3л и 1л ведрышки из пищевого пластика.

3л - 470 грн
1л - 160 грн

Пересылка Новой Почтой и Укр Почтой. Отправляем раз в неделю

17 лайков

Добрый день. А мед по цвету весь одинаковый или разный как в прошлом году?

Анна, после созревания весь стал одинаковый… Но если вдруг, вскроем какое ведро, а там другой - я сразу сообщу!

2 лайка

Ну, я любітєль😁 меду, мені 2 відеречка трьохлітрових.

2 лайка

оооо! дочекалася і я ! Олечко, мені 2 трехлитрових, скинь картку, грошикі відправлю

2 лайка

Оля, добрий день! Можна й нам відправити 3х літрове відерце Укрпоштою, скиньте й мені карту, гроші відправити

1 лайк