Эй, нельзя же так, а то могу и передумать) И начну подворовой обход села своего и соседних в поисках козоводов с интернетом)
Начала приглашать друзей! Но не все ж поддерживают
У меня друзья- однодумцы только форумчане,подружка моя козовод и муж. Все остальные, типа чисто городские: кто козы? Нет,что вы,какие козы. Я не обижаюсь, каждый свою жизненную дорогу строит сам.
И у меня так же,даже мама моя у виска крутить и смотрит на меня как на полуумную
И у меня нет друзей животноводов. Хитрить не хочу с левыми пассажирами. Так что для меня условия очень трудные. Знакомая единственная у кого козы- решила их продать, так что ей не интересно. Я получается в пролете…
я отправила знакомим но не уверена что они заинтерисуются
И для меня это тоже не выполнимо )), ну нет у меня козолюбителей. А позарилась я на козочку от Оли , ещё одну красавицу …ну ладно своими силами будем что то думать , ничего страшного
Ану выше нос все!!! Нет знакомых? А козлят Вы продавали? Подняли контакты и звоним, спрашиваем, как поживают и заодно вербуем на форум Я уже 2-х обзвонила и пригласила, а дальше буду искать новых друзей с козами)
Всем удачи и веры в свои силы!
Знакомым которых вы приглашаете не обязательно быть козоводами.
И еще подсказка — эффективнее приглашать через форум уже после того как обсудите это лично.
І для мене це нездійсненна задача. Навкруги тільки я одна ненормальна тримаю кіз (так на мене дивляться, коли я з ними йду), а козеня я продала сусідці, в неї нема інтернету.
Маю запитання : через який час запрошення побачить мій запрошений, а то я щось відправляю запрошення, а воно непроходить до адресата
ви заходите в свой профиль, находите там кнопку “запрошення” вводите емейл? Адресат проверял свою почту? Может прошло мало времени? Там где список Ваших приглашенных есть кнопки “Повторить” через какое то время попробуйте повторить.
На форуме далеко не все держат коз. Так что приглашать не обязательно именно козоводов.
Якщо людина любить рибалку, куди її тут направити?
а я хочу запросити пивовара !
Мастер класс от пивовара нам не помешает, МК по сырам и мылу мы освоили,осталось пиво научиться варить. И будем мы козоводы сыро-мыло-пивовары.
Дуже добре! Так як рибалки в нас нема, покі що, то можемо зробити додатковий розділ про охоту та рибалку, може знайдуться ще люди з таким захопленням
А поки що, можна починати сторінку в розділі “В госях у козоводів” потім перенесемо у відповідний розділ.
Здорово! Вино на форумі є, отже й пиво буде до рибки
Таня, а после приглашения и регистрации автоматом будет вам известно, от кого прийдет человек?
Да, и нам и Вам
В профиле свом сразу увидите, и я увижу в админпанели кто кого пригласил, если Вы пригласите через свой профиль
И у того, кого пригласите в профиле будет видно кто именно его пригласил.
А для чего нужно приглашать людей,абсолютно никаким боком не связанных с козами?повысить колличество?не всегда колличество означает качество…