Дорогие Танечка и Валера! Поздравляем вас с новорожденной! Желаю здоровья, счастья и всех благ! Пусть рождение этого ангелочка будет для вас праздником на всю жизнь. Любви, крепкого здоровья вам и дочурке и всего самого лучшего.
Танечка (Броварчанка) и Валера, от всей души поздравляю вас с рождением вашей малышки!!!
Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом , крепкого здоровья вам и дочурке !!!
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции !
Я очень за вас рада.
Вчера в сюжете ТСН просто поприсутствовала, можно сказать, вместе с вами на операции.
Сил вам, молодые родители
Хотела поставить открыточку, а инет не тянет…
Мама і Тато, вітаю вас з новим життям, яке ви спільними зусиллями привели в цей світ. Бажаю вам мудрості, терпіння і головне любові, щоб виховати донечку, зберегти її ангельську чистоту. Здоров’я та Божої Благодаті.
И как я такое пропустила… только с Танюшкой в понедельник разговаривала… Танюшечка, Валерочка, от всей души (честно - слёзы на глазах) я вас поздравляю!!!Здоровья,здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!
Вчера увидела сюжет и узнала Танюшу по глазкам и губкам!!!
От Всей души поздравляю родителей с рождением милого чуда,дай Вам Бог!!!
С Днем рождения доченьки вас!
Вы – счастливые папа и мама!
Ведь дитя ваше радует глаз,
Вырастая красавицей прямо!
Пусть же будет счастливой она!
Пусть и вам будет много здоровья!
Очень скоро и дочка сполна
Вам ответит своею любовью!
И от нашей всей семьи примите самые теплые поздравления с рождением дочурки! Пусть малышка растёт здоровенькой, умненькой и счастливой девчушкой! Вам терпения,мудрости и всего самого наилучшего! Вы это заслужили!
Милые мои родители! Как много хочется сказать вам и пожелать,но, зная через что вам пришлось пройти, слёзы заливают лицо. Дай вам бог божьей благодати, и чтоб он сопровождал вас по жизни и оберегал. Много улыбок и добра!
Пусть растёт малышечка на радость и потеху родителям! УУУУУРРРРААААААА!!!
Крепкого здоровья и много счастья родителям и дочурке! Пусть хранит Вас Бог!
Ну, друзья, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Таня, ты мамка-герой, Валера папка-счастливчик. Думая о вашей дочке, всегда буду вспоминать, что если бы не она, я бы потерял слишком рано хорошую подругу и коллегу, а так она мамку уложила в больницу и её спасли, так что доця ещё до рождения спасительница, верю вы будете ей примером по жизни, УРА УРА
Танечка, поздравляю с дочечкой!!!
Мира, добра, здоровья!!!
Как радуюсь за тебя, пусть все будет хорошо.
Таня и Валера поздравляю с рождением доци, пусть растет здоровенькая на радость родителям МОЛОДЦЫ
Танюшка ЕЩЕ и ЕЩЕ раз поздравляю вас с Валерой с маленьким ЧУДОМ!!! Вам силушек, здоровья и терпения, а дочурке самого преданного Ангела Хранителя!!!
Танечка и Валерий!
Поздравляю вас с рождением долгожданной доченьки!
Красные цветочки, ленточки, пеленки,
Все готово к встрече маленькой девчонки!
Мы не спали ночью – ждали сообщенья,
Ну, когда же будет новый день рожденья?!
Наконец, дождались! Наконец, свершилось!
И у вас сегодня доченька родилась!
Пусть счастье длится день и ночь
И каждое мгновение!
Растет красивой крошка дочь,
Семье на загляденье!
Пусть вместе с солнышком встает
И чаще улыбается!
Пусть Бог здоровье ей дает,
Все в жизни получается!
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
а мы все забыли, что у кого-то и сестрёнка родилась!
Антон @meg и Ритуля @Puma_Babayka поздравляем Вас с рождением сестрички!
Ваши родители молодцы!
Спасибо Скоро приедем в Киев погостевать и увидим малышку
Читаю темку и слезы на глаза наворачиваются… столько приятных, искренних и теплых слов…
Спасибо, дорогие друзья всем Вам огромное за поздравления, за то, что переживали за нас и держали кулачки, за то, что молились за нас…!
С тебя фото дочурки,пусть немножко окрепнет, конечно!!!
Вы уже дома? Как ты себя чувствуешь, как кормишь?
Танюша, я как-то замоталась, и на наш форум долго не заглядывала ((( Оказывается, пропустила такое СОБЫТИЕ !!! Я очень-очень рада за Вас!!! Здоровья счастливым родителям и малюточке! Пусть доченька растёт Вам на радость.
Извините, но у меня от радости за Вас просто нет слов…в общем: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Низкий Вам поклон! Вы достойны уважения и восхищения! С Божьей помощью Вам удалось преодолеть непреодолимое, и теперь Ваша очаровательная доченька стала для Вас заслуженной наградой. Да хранит Господь Ваше семейство!