Потеряшка! нашли козла, Макаров, декабрь 2017

Ребята, чей беженец?!

Киевская область, где-то со стороны Макарова, нашли в лесу (знакомые знакомого нашли). Предложили забрать за вознаграждение :slight_smile:

К людям бежал с радостью. Ближайшие хозяйства опросили, никто не знает чей. На ушах бирки с записями.

@meg повесьте тему в топ или на повестку дня, давайте поможем найди дом этого потеряшки :wink:

39 лайков

ура! Ковбой нашёлся! спасибо.

15 лайков

где он сейчас ,у кого? Это был мой козлик 50% франкоальп от ИО Рефлетом и я его отдала на хозяйство Тарасу ,который был в Лютиже,а сейчас он в Гуте Межигорской и от туда он и потерялся -там козы сами гуляют сами по себе.
Бирковал его Тарас и выписывал на него паспорт.
Он давно уже потерялся-бедный где же его носило!? Я честно говоря думала,что его уже на мясо кто то пустил…

18 лайков

Это что,он из Межигорья домой пришёл?:grin:

1 лайк

Ни хо-хо себе он гулял :slight_smile: его где-то под Макаровом нашли, это ну вообще в другой стороне :slight_smile:

9 лайков

Кто забирает этого потеряшки?
Чьи контакты давать?!

2 лайка

он домой не пришёл где то около 2 месяцев назад.Я позвонила Тарасу сказала,что бы паспорт на него нашёл для доказательства ,что это именно он.

Вам в личку написать Тараса телефон или Вы мне в личку телефон того у кого он сейчас? Самого Тараса на форуме нет

3 лайка

Просто телепередача “Найди меня”, или как она там правильно называется?) Хорошо, что нашелся! Мир не без добрых людей.

18 лайков

Созвонились) С Тарасом знакомы :slight_smile:
Сейчас на опознание перешлю ему фото и контакты :grin:

8 лайков

Очень хорошо,что Вы Тараса знаете.Так Вы вроде тоже где то в наших краях живёте?
Вот фото Ковбоя летнее
Ковбой

7 лайков

Это бирка его?
Наверное нет, так как на сайте Агентства идентификации на запрос по номеру бирки
ответ

Результат пошуку:
Id: 24659100
Кличка: Стара
Дата народження: 13.05.2014
Адреса: Київська область, Вишгородський район, Лютіж, вул. Квіткова, 18
Зареєстровано: 08.09.2017

2 лайка

Хм, интересно… это с него бирку сняли

1 лайк

А на втором ухе такой же номер?

1 лайк

Если бирковали много коз могли перепутать бирки , но хозяин по идее должен быть тот же.

2 лайка

А это точно козел ? Имя женское … :grin:

1 лайк

Хм, может данные его мамы :thinking:

2 лайка

бирку могли перепутать -коз бирковали у Тараса много.Адрес Тараса.

2 лайка

Ну вот все и прояснилось…:grinning:

2 лайка

я же Ковбоя узнаю среди ста козлов!.Самое интересное ,что он пошёл в сторону Макарова! Дело в том,что я со своего двора Ковбоя отдала родственнице в Мотыжин,а потом мои родственники отказались от коз и я Ковбоя предложила Тарасу.Тарас забирал его именно с Мотыжина и вот Ковбой, когда потерялся, решил пойти туда же.

8 лайков

Его вообще чудом не подстрелили. Ребята были на охоте, когда нашли его.

Хорошо, что стоял смирно, застрял в болоте. Если бы в движении был, стреляли бы.

А так увидели, пожалели и забрали :slight_smile:

11 лайков