Постоянно в продаже — козочки покрытые, полугодовалые козлики ламанча и нубики с доставкой

Я эту темку как детектив читаю - кто же кого купит? Так интересно, фотки классные. Ларис. будет возможность - заезжай в гости, а то ты все бегом-бегом. офе попьем, у меня бальзамчик хрен знает какой выдержки из Германии привезенный есть, от деда припрятала еще года 4 назад:wink:

2 лайка

Может и заеду,на бальзамчик…:wink:.
Если дочь зятя со мной не пошлет…он у меня шибко правильный,но помощник хороший:smile:

4 лайка

Буду наверно ждать новых окотов. Моей невесте почти 10 месяцев, вот думали если найдем “того единственного”, так покроем зимой, а так будем ждать осени, пускай растет. И опытные козоводы рекомендуют случать нубиек после года. За Вашей темой слежу, а вдруг у Вас родится наш Жених )

1 лайк

Родится-родится…
Я буду крыть полукровок 100% Жакуем,должны быть интересные по окрасу козлята…
Уже сама вся в волнении и предвкушении…:wink:

1 лайк

Теперь будет искушение детками Жакуя… Умеете интригу задать)

1 лайк

Лариса расскажи о Жакуе.чисто как о своем любимце…

Вот подруга заинтересовалась вашим черным козлика

Ее цена интересует .и еще один вопрос с ее стороны. Можно ли у вас купить козочку деньги платить частями оставим залог для надежности. Спасибо за ответ.

Черный козлик 4 тыс.грн,почти годовалый.

Козочек в рассрочку не продаю,можете по частям собирать или платить,но отдам только после полной оплаты.
Они ведь живые,мало ли что может случиться…

2 лайка

Ларочка, как там наши девченки? :thinking:

Не хотят…но должны в ближайшие дни…
Стоят с женихом,а я бегаю подсматриваю:wink:

1 лайк

Норма и Де Вито зарезервированы.Получен аванс.

Эх, поздно я идею купить козочку мужу подбросила, ему надо время чтоб переварить, расхвалила Норму, значит не моя.

Есть Нонна,просто ее копия,старшая сестра Нормы и по отцу,и по матери…:wink:
Я их путаю даже на фото.
Определяю только по вымени,Норма не доилась,а Нонна уже имеет двух детенышей.

1 лайк

вот Лариса, какая ты… Разводила !! (слова твои…) развела тут красавишен, попробуй перед таким искушением устоять, Я со своей Моникой поспешила наверное, ну теперь уж как есть так и будет. Конечно и по стоимости - пролет и по ее здоровью - явно иммунитет слабенький. Зато мы КРАСИВЫЕ!!! Я помню, в каком состоянии мы Азу привезли, так Моника по сравнению просто отпадная коза. А то, что молока не дает - фигня дело. Ладно, шутю все… . Удачной поездки - и жду в гости на бальзамчик!!! Ну и кофе по-польски будет обязательно, а может и еще чего сообразим:wink:

2 лайка

А Нонна тоже покрыта 100% нубийцем?

Нонна покрыта нубийцем,но…
У нее очень сильнО зааненское начало.
Вот ее дочь от подобного,с другим козлом,правда меньшей кровности,брака.

7 лайков

Лариса, чтоб я не морочила Вам голову, если уламаю мужа, буду Вам звонить. Вы ж уже завтра выезжаете? Если б не попали по ОЧЕНЬ глупому на покупке зерна, точно купила бы козочку.

Выезд может отложится на сутки.
Дети второй день не могут выехать из Донецка.
А без них не на кого оставить хозяйство.

2 лайка

Лариса где на форуме можно прочесть о правилах транспортировки животным в страны близкого зарубежья?