Я эту темку как детектив читаю - кто же кого купит? Так интересно, фотки классные. Ларис. будет возможность - заезжай в гости, а то ты все бегом-бегом. офе попьем, у меня бальзамчик хрен знает какой выдержки из Германии привезенный есть, от деда припрятала еще года 4 назад:wink:
Может и заеду,на бальзамчик…
.
Если дочь зятя со мной не пошлет…он у меня шибко правильный,но помощник хороший:smile:
Буду наверно ждать новых окотов. Моей невесте почти 10 месяцев, вот думали если найдем “того единственного”, так покроем зимой, а так будем ждать осени, пускай растет. И опытные козоводы рекомендуют случать нубиек после года. За Вашей темой слежу, а вдруг у Вас родится наш Жених )
Родится-родится…
Я буду крыть полукровок 100% Жакуем,должны быть интересные по окрасу козлята…
Уже сама вся в волнении и предвкушении…![]()
Теперь будет искушение детками Жакуя… Умеете интригу задать)
Лариса расскажи о Жакуе.чисто как о своем любимце…
Вот подруга заинтересовалась вашим черным козлика
Ее цена интересует .и еще один вопрос с ее стороны. Можно ли у вас купить козочку деньги платить частями оставим залог для надежности. Спасибо за ответ.
Черный козлик 4 тыс.грн,почти годовалый.
Козочек в рассрочку не продаю,можете по частям собирать или платить,но отдам только после полной оплаты.
Они ведь живые,мало ли что может случиться…
Ларочка, как там наши девченки? ![]()
Не хотят…но должны в ближайшие дни…
Стоят с женихом,а я бегаю подсматриваю:wink:
Норма и Де Вито зарезервированы.Получен аванс.
Эх, поздно я идею купить козочку мужу подбросила, ему надо время чтоб переварить, расхвалила Норму, значит не моя.
Есть Нонна,просто ее копия,старшая сестра Нормы и по отцу,и по матери…![]()
Я их путаю даже на фото.
Определяю только по вымени,Норма не доилась,а Нонна уже имеет двух детенышей.
вот Лариса, какая ты… Разводила !! (слова твои…) развела тут красавишен, попробуй перед таким искушением устоять, Я со своей Моникой поспешила наверное, ну теперь уж как есть так и будет. Конечно и по стоимости - пролет и по ее здоровью - явно иммунитет слабенький. Зато мы КРАСИВЫЕ!!! Я помню, в каком состоянии мы Азу привезли, так Моника по сравнению просто отпадная коза. А то, что молока не дает - фигня дело. Ладно, шутю все… . Удачной поездки - и жду в гости на бальзамчик!!! Ну и кофе по-польски будет обязательно, а может и еще чего сообразим:wink:
А Нонна тоже покрыта 100% нубийцем?
Нонна покрыта нубийцем,но…
У нее очень сильнО зааненское начало.
Вот ее дочь от подобного,с другим козлом,правда меньшей кровности,брака.
Лариса, чтоб я не морочила Вам голову, если уламаю мужа, буду Вам звонить. Вы ж уже завтра выезжаете? Если б не попали по ОЧЕНЬ глупому на покупке зерна, точно купила бы козочку.
Выезд может отложится на сутки.
Дети второй день не могут выехать из Донецка.
А без них не на кого оставить хозяйство.
Лариса где на форуме можно прочесть о правилах транспортировки животным в страны близкого зарубежья?