Юля,гроші переказала на 10 полотенець.
Возьму 3 метра.
Тоже нравится такая, взяла бы еще и такой тоже 3 метра.
Ой, тут такая ситуация)), что может придется ещё менять расцветку. Так что жду, пока там по сусекам собирают мой заказ
Юля, в зёрна кофе мне не очень, но возьму, сколько останется. А так тоже буду под вышивку ещё ждать.
а мне наоборот кофейная ткань больше нравится
А я не могу оплатить из-за не погоды. Сильный ветер и приват не открывается. Муж прийдет с работы - попробую через телефон оплатить.
Инна, подождите с оплатой. Ещё магазин не подтвердил заказ. То есть ещё не скинули реквизиты
Юля! Выложите потом фото ткани, которую будете выкупать. Спасибо.
Ситуация такая, что ткань в остатках, кусками. Меня это не очень устроило. Поэтому ткань выбираю другую.
Поясню, что не устроило. Предлагают куски 6,3 м., 9,25 м. И вот такими кусочками 50 метров с нескольких складов. Я говорю давайте я возьму 50 метров но двумя кусками разных расцветок. Говорят, тогда цена розничная будет. Справедливо?
Мне обе ткани понравились!
Мне тоже обе хороши, но к зеленому тянет больше
І мені зелений більш подобається.
Говорят, что цветопередача может быть искажена, но то что эти ткани яркие, то это 100%
С вишней красивая, мне тоже нравится. Яркая и даже вышивка гармонично смотрится. Я за вишню)))
Добрый вечер! Я бы тоже 10 полотенец заказала (готовых, с отстрочкой), напишите сумму которую нужно оплатить.
Добрый вечер. Я завтра уточню по наличию и напишу.
Юля,а не знаєте,як колір тримається після стірки?