🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Доброе утро! Юлия, получила я вчера свой комплект. Спасибо огромное. Вы большая умница, качество пошива на высоте :smiling_face_with_three_hearts: “птички” щебечут :smiling_face_with_three_hearts:Наволочка на ортопедическую подушку как “родная”, так что я в долгу на 50 гривен :money_mouth_face:.

1 лайк

Юлечка, спасибо! Все забрала, но еще не розворачивала. Заказывала постель на дачу, доделаем ремонт, внесем мебель, застелю все и покажу :wink:

2 лайка

Девочки, спасибо и вам. Что даёте мне работу, что пишите хорошие, добрые слова. Я рада, что всё понравилось и что мой труд приносит радость, или по крайней мере, удовлетворение моим заказчикам😘.
И, конечно, фотоотчёты приветствуются😉, ведь мне самой интересно, как это выглядит в готовом виде😀

8 лайков

обязательно сделаю фото подушки, но это уже дома :house: вчера после работы остались силы только одеть наволочку на подушку и пощупать всё.

1 лайк

Юля, я так поняла было предложение по поводу кухонных полотенец. В какую цену планируются и когда?

1 лайк

Я предлагаю выкупить рулон ткани. И подключение всем на отрезы под заказ. Кому сколько надо. Ширина 150 см. А по длине от 2-хметров. Из 2-х метровой полосы получается 10 стандартных полотенец. Цена будет зависеть от количества заказанных метров. Чем больше я закажу на фирме, тем дешевле будет ткань.

Мне нужны кухонные полотенца, количество зависит от цены. Не зная цену хоть приблизительно, я не могу сказать сколько буду заказывать :wink:
Подождем ещё желающих

А что с пледами? Пока глухо?

Жду образцы ткани. Хочу посмотреть, пощупать. Понять с чем придется работать, как обрабатывать швы. Ведь для меня это новый вид деятельности.

65 грн метр цена примерная

1 лайк

Тогда я на 10 полотенечек подписываюсь :wink::blush:
Это 2 метра получается, верно?

1 лайк

Ловите фотоотчет(фото с телефона)

:slight_smile:

9 лайков

1 лайк

Стандартное полотенце 40 на 70. Я свои померяла. Но Вы сможете разрезать так как удобно будет. То есть сделать их больше.

Юля! Я в доле на кухонные полотенца, я смотрела каталог тканей " ТК" полотенечное и мне понравились Ивановского производителя. Жду обсуждения☺ .

1 лайк

Предложите расцветку к выкупу. Ивановская немного дороже. Но расцветки интересные.

По полотенечной ткани цену точно смогу назвать после выкупа. Цена опта+процент за перевод+пересылка ко мне. Потом режу по количеству заказанных метров и отправляю.
Это довольно таки выгодно. Если 50 метров выкупить то и цена на ткань ниже.

Юль, не совсем понимаю :face_with_raised_eyebrow: Ты просто отрежешь заказанное количество метров? А обстрачивать или как там оно называется не надо?

1 лайк

Надо. Но может по месту кто отстрочит). Ну или я эти два метра за 50 грн отстрочу). Ткань получится до 60 грн за метр примерно.
Просто хочу чтоб всем дешевле получилось.

Та ну придумала :laughing: Конечно я лучше доплачу, чем еще тут буду бегать искать кого :face_with_raised_eyebrow: Вообще так и думала, а тут такое :smile:
Все. Жду

1 лайк