🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

И Вам, Люда, спасибо :relaxed:. За заказ и за добрые слова. Очень рада, что Вам понравилось:blush:. По расцветке хочу сказать, что когда ткань пришла, я немного не того ожидала и поэтому разочаровалась, но чем дальше я с ней работала, тем больше она меня покоряла своей необычностью и особенной нежностью. Как в рисунке, так и по качеству самой ткани. У меня узор на ткани вызвал ассоциации со сказками Бажова ‘’ Хозяйка Медной горы’':relaxed:, про Каменный цветок.

3 лайка

Сколько будет стоить Барселона 2-х спальный?

1 лайк

Пока нет в наличии у меня. Ткань смесевая, но сейчас дороже сатина хлопкового. У меня на такую дорогую ткань пока нет клиента.
Около 620 грн двухспалка

Может наберётся. Мне на зимние праздники нужны подарки)))

1 лайк

Юля,если осталась София я оплачу в среду 26 числа. Напишите номер карты.

1 лайк

Ну, тогда думаю, что до праздников попробую найти клиента)

Осталась. Я ее сегодня закончу и напишу. А Вы адрес напишите.

Кому что должна, шью☺️. Завтра должна быть отправочка.

Юля, посылку получила, распаковала - все прекрасно! И ткань, и рисунок, и пошив! Все понравилось! Расстелила пододеяльник - ощущение легкости и воздушности. А “сочные” апельсиновые птички радуют глаз. Цветы - нежные васильки со светло-розовой серединкой - очень люблю эти цветы. Спасибо! :blush:

3 лайка

Вы так красиво, поэтично описали ткань и свои ощущения :smiley:. Спасибо и Вам за заказ, и за такой отзыв :smile:. Я сама не удержалась и сшила себе наволочки из этой ткани, а вчера решила, что надо и полностью укомплектовать кровать, так мне понравилось:relaxed:. На самом деле очень нежная ткань.

2 лайка

Юля! Скажите, а сатин с птичками ещё есть? Невозможно остаться в стороне, читая отзывы.

3 лайка

Юля, мама от птичек в восторге! Подарок ей очень пришелся по душе! Спасибо!

3 лайка

Спасибо,Юля,сегодня получила Софию,крестница в восторге и я вам благодарна. Все сделано качественно.

1 лайк

Есть ещё. Он представлен в ткани основа и компаньон, но каждая из тканей самодостаточна. И я шила комплекты как из двух тканей, так и из одной светлой. На любителя :relaxed:.

Спасибо, Юля, очень рада, что подарок пришелся по душе маме☺️

1 лайк

Спасибо и Вам, Наташа, за отзыв и за заказ :smile:

Принимайте заказ, семейный комплект по моим размерам. Вариант основа+ компаньон и добавьте 2 наволочки 70 х70 из ранфорса ( если можно образец выложите). Спасибо☺

1 лайк

У каждого свое видение, индивидуальное. А вот моя дочь сказала, что ей рисунок на ткани с птичками напоминает зиму🙂, красивую, с ажуром на сказочных цветах, морозное солнечное утро и птицы, щебечущие и радующиеся яркому, по-зимнему тёплому дню😍. Вот такой поэтический образ создал ребенок

6 лайков

Заказ принят🙂. Уже приступаю.

Юля! Наволочки в комплекте из светлой ткани. Сумму к оплате напишите.

1 лайк