Пододеяльник 22,простынь-ширина-1.6,длина-2.2,наволочки-7070
Пододеяльник-2 *2
Это размер простыни или матраса?
Люда, главное чтобы потом разочарования не было:relaxed:, а вдруг не понравится. Поэтому реальнее смотрим на вещи . Хотя для меня , конечно, очень важно, чтобы понравилось.
Рассказываю про бирюзовый комплект!
Через сутки , как я его постелила, малой принес туда ( постель) малину , а когда ему надоела онная, он сделал кашу из неё и разукрасил постель. Я это дело не сразу увидела и каша успела высохнуть.
Так я его поставила на самую длинную программу с вывариванием.
Ткань, как была плотной, такой и осталась. Цвет не пострадал. Яркость сохранилась. Малина отстиралась
А я так переживала за стирку. Думаю, как ткань ее перенесет? Я паром обрабатывала ткань, чтобы проверить на усадку, а вот стирать мне нечего уже было.
Просто мне ничего не осталось:grinning:. А то можно подумать, что после обработки паром, уже нечего было стирать:joy:
Это уже простынь,матрас 1.30
Я поняла. Хорошо. Я когда выкуплю ткань, сообщу.
Жду!!!предваоительно по цене сколько?
530 грн по цене.
Насколько фото соответствует действительности, можно узнать только приобретя.
Сколько будет стоить принцесса София?
Юля, я ещё раз озвучу, то готова рассмотреть многие варианты из предлагаемых. Буду ждать, пока все определяться.
Этот нравится.
Полуторка 450 грн. Это цена сегодня. Завтра не знаю. Ткань дорожает с каждым подорожанием доллара. Ткани ещё нет у меня. Я возможно только в конце недели смогу выкупить.
Я бы взяла за такую цену. Только ещё наша кровать не приехала
Отлично!Жду с нетерпением!когда можно оплатить?
Юля,может кто хочет Софию,соберемся к оплате,для скорейшего выкупа ткани?
Если ещё двое откликнутся по этой ткани, то я завтра выкуплю.