Чего то хочется такого, чтоб Ах. А оно не могу найти такого захватывающего и подорожало все очень. Не за что глазом зацепиться.
А последней расцветки нет во фланели? Очень уютный зимний комплект получился бы.
Нет, это бязь. Во фланели видела зимний пейзаж, но там что-то попроще было.
Это турецкий ранфорс 100% хлопок, ткань плотная. Примерно комплект евро 1200 грн.
Это турецкая фланель выбор ткани большой. Плотная.
Евро примерно 1500 грн.
Ткань беру только под заказ постельного. С одного рулона получается 3 евро комплекта.
Фланель есть и в цветочный принт и с оленями
Добрый день.
Голубой набор, рисунок геометрия - это фланель?
Какие ещё есть расцветки фланели?
Как ведёт себя при стирке?
голубий це ранфорс
Всем привет. Хочу предложить постельное белье для вашей семьи, с учётом индивидуальных пожеланий. Подберу ткани по качеству, цвету, рисунку, чтоб соответствовало вашему настроению и делало сон приятным и сказочным. Чтоб ложась в кровать, вы погружались в мир мечтаний
Готова работать индивидуально
Щось так фланельову постіль захотіла …
Ладуся, привет. Приходи в личку, обсудим детали.
олени и гномы завтра буду узнавать по наличию. гномы будут в мятном и розовом.
ткани мало какая еще будет? приглашаю принять участие в выборе
Вау ! Оце краса ! Дівчата , давайте замовляйте разом зі мною !
Да, ткани будет немного, подарочки на новый год готовьте. Завтра точно отпишусь по наличию ткани.
Так хочется отдохнуть от суеты, поэтому хочу сделать приятное желающим хорошего постельного белья. А то меня уже достало учиться, то инклюзия, то НУШ. Муж обзывает Псыхологиней . А мне так хочется открыть свою машинку и начать кромсать ткань, получая от этого процесса удовольствие