🌞 Пошив постельного белья на заказ по индивидуальным размерам и предпочтениям

Крутяк ! Хочу таку !

2 лайка

Тканина ожидається на травень. Бязь.

1 лайк

Девочки, любовь с первого взгляда.
Давно хотела в таких тонах ткань и наконец. Думаю, что на следующей неделе я её приобрету.
Сатин

Возможно она темная и мне хотелось бы чего то посветлее, но тут я чувствую, что не могу устоять.

17 лайков

А была бы такая голубенькая, или лимонного цвета! Я бы тоже не устояла. Зеленый че-то не люблю.

1 лайк

Беру собі сімейний комплект з 4 наволочками ! :hugs: :heart_eyes: :+1:

3 лайка

Эх, а я люблю зеленый… Она с компаньоном будет? Один двуспальный с двумя наволосками и простынью на резинке, пожалуйста.
Чехол на матрац вышел замечательный. Спасибо!

2 лайка

Девочки, ткань будет с компаньоном. Надеюсь, что я успею на эту ткань.

2 лайка

Я таку хочу, євро. Юля, запиши мене на цю тканину, але мені без компаньйона.

1 лайк

Хорошо, я поняла

Ещё одна новость, вчера пришла на склад ткань, сегодня ее уже нет. Пока отбой, но теперь есть за чем охотиться. Наверное, оптом всю кто-то забрал.

1 лайк

Юличка а может запиши желающих.Мне тоже очень понравилась расцветка.Хочу евро и 4 наволочки.

1 лайк

Да, я запомню всех. Только вот будет ли такая ткань ещё, неизвестно. А мне она прям тоже сразу понравилась.

1 лайк

А серой с одуванчиками ткани нет? И еще, обьясните пожалуйста чайнику отличие между сатином и бязью.

1 лайк

Нет, серой с одуванчиками. По плетению разные. Бязь грубее, сатин шелковистый.
Сатин 100% хлопок. Бязь может быть смесевая, сейчас Пакистан бязь у нас вся смесь, с добавлением полиэстера. Качество ткани при этом хорошее. Но, все таки. Есть бязь 100% хлопок.

2 лайка

Моя любов, я її обожнюю. І якість супер :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:.

1 лайк

Да, очень красивая, запала мне она.

1 лайк

Красота, мой любимый зеленый цвет .

1 лайк

Есть такой сатин на складі

Юля, а леопардовая ткань есть еще? Я бы еще заказала двойной комплект.

1 лайк

Уже нет, там только остатки рябой, черная ушла на чехол.