Помощь форумчанке Natalia73. Благотворительная распродажа - вырученные средства на восстановление жилья от пожара

ещё вчера с телефона сына-это наш дом

там где сидит пожарник-это котельня с газом… ещё бы чуток и могло рвануть…

5 лайков

Ужас какой! Наташа желаю побыстрее восстановить все! Надеюсь общими усилиями будет еще быстрее!

3 лайка

Очень надеюсь, что рано или поздно у форума будет свой фонд, когда найдутся богатые спонсоры, и мы сможем нашим форумчанам адресно помогать в подобных ситуациях.

11 лайков

От себя выставляю щенка хаски, 2,5 мес, девочка. Минимальная “стоимость лота” 2000грн, а дальше по возможности (это половина выставленной на рекламных площадках стоимости щенка). Просто хочется, что бы помощь семье Наташи была не 100 грн. Деньги переводить Наташе на карту. Отправка щенка по Украине возможна.

Папа щенка

21 лайк

К сожалению, все зааненки и козлики проданы или в резерве.
Предлагаю 2-х козликов полунубийцев комолых, козлик ламанча серый (неудачно обезрожен).
Всем уже 2 месяца и старше, пасутся, едят все.
Семью мускусов черных молодых. Семью гусей годовалых.
Деньги на карточку Наташе.
До Киева по трассе можем привезти.

8 лайков

Полунубиков 3, светлый с черной полосой и коричнево-черный - комолые, коричневый - рогатик.
Фотки все месячной давности, сейчас уже побольше и пошикарнее.

18 лайков

Какая цена на мальчиков полунубиков?

1 лайк

хозяин, отзовись! Приезжайте и забирайте…деньги Наташе…

12 лайков

Снижаю цену на англонубийского козла 62,5% с 2,5 тыс грн до 1 тыс грн деньги на счёт Натальи .

20 лайков

…сижу ,читаю и слёзы льются… спасибо вам всем всем огромное…

7 лайков

Пропоную сім’ю гусей (гусак і гуска), уже несуться… ціна .гривеь 500-700 .визначте самі… для Наталі на картку. Тільки я безлошадна, бажано самовивіз . Ще можу запропонувати робочого самця кроля полтавське срібло.
Проживаю у Хмельницькый обл.

12 лайков

Наташа, очень Вам сочувствую! В помощь хочу предложить крольчат немецкого строкача ,цена каждой самки 300 грн. Под них могу дать отличного черно-белого самца за 500 грн.
Есть три самки однотонные ( черные) родители черно-белые с весом по 7 кг , девочкам по 3 месяца , привиты . Деньги на карту Наташе. Пошлю автобусом по всей Украине.

12 лайков

Козочка первокотка, белая рогатая дворянка, окот 22.04 с дитем козочкой от 100% ламанча. Удой не фонтан, но время покажет - 1000 грн. Полтавская обл.

9 лайков

Минимум по 1500 -2000 грн, деньги Наташе на карточку.

1 лайк

До Умани могу вывезти и по трассе Умань-Киев подвезти при необходимости.

1 лайк

Предлагаю одну козочку зааненку 2 месяца .Можно еще передать автобусом . Деньги Наташе на картку . Цена не меньше 1000гр.

11 лайков

С деньгами сейчас тяжело…козлики есть, а продать тоже проблема…в общем, пару козлят 50 процентные альпики, могу отдать, деньги Наташе. по 500 грн

10 лайков

Я предлагаю (только на племя)троих козликов процентных, козочку зааненку 2мес.Козлики кто сколько даст, козочка не менее 1500 грн, деньги Наташе на карточку.

12 лайков

Козлик продан в хорошие руки)))

13 лайков

Виталий,спасибо Вам большое!
Я всем очень благодарна и признательна! Низкий поклон

3 лайка