Подарю, отдам в любящие руки Шпица

Дорогие Форумчане, решила сократить я своих Шпицев. Отдам в любящую семью шпицыху Люсю. Девочка взросленькая 1,5 года. Так как 2 раза ломала одну и ту же лапу, на лапку особо не становится. Но это не мешает ей быть веселой, задорной и ласковой. А еще звоночком. Всегда предупредит, что я не слышу будильник, или закипела вода на плите, или звонит телефон :rofl:
Фото вышлю по вайберу, чтоб не нагружать форум :wink:
0507027970

7 лайков

Добавлю. г. Полтава. Отправить можно в боксе автобусом или поездом

Таня соседка возьмет себе, она зоотехник может сможет исправить состояние ножки

1 лайк

вот так сразу и возьмет? Может фото, видео посмотрит? :joy::wink:

1 лайк

А у нее есть шпицы

Татьяна, она гавкучая? В туалет ходит на пеленочку или на улицу? Я несталкивалась стакой породой. У нас мелкий только француз был. А дочь бредит шпицами.

Давай в вайбер. И соседку давай в вайбер тогда :smile:

Честно? Все шпицы любят поговорить :joy:

И так, и так. На новом месте вполне вероятно, что растеряется на время, но этот вопрос решаем вполне

Стоп,стоп,стоп Я тоже хочуууууууу :astonished:

2 лайка

я тоже могу взять малышку. ветобслуживание есть, свою любовь диван и вкусную еду точно обеспечу.

5 лайков

Ахахаха…собачка оказалась популярной…щас гляну,что это за шпицы :blush: да они милахи,как медвежата маленькие.

3 лайка

Девочки, берите, драться не буду, я писала еще никто не заинтересовался.

2 лайка

на новый год едем в одессу Инночка могу даже девочку забрать и привести.

1 лайк

До 18 часов приблизительно попросили подождать. Думают.
Я сразу напишу :kissing_heart:

1 лайк

Юличка, я не против познакомится по ближе и без собаки. А что, реально на новый год в Одессу? А скем все семейство животных?
Дочка как услышала за шпица разцвела -ходит довольная, но я ей ничего толком не обещала.

2 лайка

едем поездом харьков одесса, в одессе около 6 утра 31-го, 31-го вечерним назад, весь день гуляем наконец-то по Одессе, так что кому кого привести-отвезти обращайтесь, будем бомбить проводников :grinning::grinning::grinning:. Раз новый год встречаем в поезде…Просто всем понятно что раз бесплатно, а дальше судьба ребенка?Дело не в породе, заботу никто не отменял. а на хозяйстве мамочка моя.

4 лайка

Люся нашла семью. Предварительно пишу. Когда посажу в поезд, тогда точно напишу – уехала. а пока предворительно :wink:

6 лайков

И если что спагетти закинет в кипящую воду, и на телефон ответит : “Мама перезвонит, занята”. :grin::grin::smile:

4 лайка

:joy:

Они реагируют на телефон допустим. Звонит телефон, а я вышла или будильник, они начинают петь :grin: Или кастрюлю с водой поставлю, крышкой накрою и пошла за комп. Вода закипает, крышка тарахтит, они поют – зовут меня. Я так летом консервацию закрывала :rofl: Оо! Удобно, говорю :rofl:

10 лайков

Люся уже дома :blush: Надеюсь в новой семье ей будет лучше чем у нас!
Счастливой жизни, Люсенька :kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes:

Прошу новую маму любить Девочку и беречь. И, конечно же, держать в курсе как дела :wink:

2 лайка