Дорогие Форумчане, решила сократить я своих Шпицев. Отдам в любящую семью шпицыху Люсю. Девочка взросленькая 1,5 года. Так как 2 раза ломала одну и ту же лапу, на лапку особо не становится. Но это не мешает ей быть веселой, задорной и ласковой. А еще звоночком. Всегда предупредит, что я не слышу будильник, или закипела вода на плите, или звонит телефон
Фото вышлю по вайберу, чтоб не нагружать форум
0507027970
Добавлю. г. Полтава. Отправить можно в боксе автобусом или поездом
Таня соседка возьмет себе, она зоотехник может сможет исправить состояние ножки
вот так сразу и возьмет? Может фото, видео посмотрит?
А у нее есть шпицы
Татьяна, она гавкучая? В туалет ходит на пеленочку или на улицу? Я несталкивалась стакой породой. У нас мелкий только француз был. А дочь бредит шпицами.
Давай в вайбер. И соседку давай в вайбер тогда
Честно? Все шпицы любят поговорить
И так, и так. На новом месте вполне вероятно, что растеряется на время, но этот вопрос решаем вполне
Стоп,стоп,стоп Я тоже хочуууууууу
я тоже могу взять малышку. ветобслуживание есть, свою любовь диван и вкусную еду точно обеспечу.
Ахахаха…собачка оказалась популярной…щас гляну,что это за шпицы да они милахи,как медвежата маленькие.
Девочки, берите, драться не буду, я писала еще никто не заинтересовался.
на новый год едем в одессу Инночка могу даже девочку забрать и привести.
До 18 часов приблизительно попросили подождать. Думают.
Я сразу напишу
Юличка, я не против познакомится по ближе и без собаки. А что, реально на новый год в Одессу? А скем все семейство животных?
Дочка как услышала за шпица разцвела -ходит довольная, но я ей ничего толком не обещала.
едем поездом харьков одесса, в одессе около 6 утра 31-го, 31-го вечерним назад, весь день гуляем наконец-то по Одессе, так что кому кого привести-отвезти обращайтесь, будем бомбить проводников . Раз новый год встречаем в поезде…Просто всем понятно что раз бесплатно, а дальше судьба ребенка?Дело не в породе, заботу никто не отменял. а на хозяйстве мамочка моя.
Люся нашла семью. Предварительно пишу. Когда посажу в поезд, тогда точно напишу – уехала. а пока предворительно
И если что спагетти закинет в кипящую воду, и на телефон ответит : “Мама перезвонит, занята”.
Они реагируют на телефон допустим. Звонит телефон, а я вышла или будильник, они начинают петь Или кастрюлю с водой поставлю, крышкой накрою и пошла за комп. Вода закипает, крышка тарахтит, они поют – зовут меня. Я так летом консервацию закрывала
Оо! Удобно, говорю
Люся уже дома Надеюсь в новой семье ей будет лучше чем у нас!
Счастливой жизни, Люсенька
Прошу новую маму любить Девочку и беречь. И, конечно же, держать в курсе как дела