Коопполтава. В поиск на их сайте вбиваете “форма” и смотрите.
Я когда на Барабашово эти формы покупала, думала, что я глуховатая. А нет 4,20 за форму.
Проверила- форм нет…
Как нет!!! Уже!!! Я час тому назад заказала…
Ой. перезагрузила ещё раз- появилось! Только что уже заказала!
В Полтаве появились новые разновидности форм, уже и для мягких маленьких сыров.
Обратите внимание на вот эту веСЧь-очень удобна для отстоя творога.
http://koop.poltava.ua/tovari-dlya-domu/posud/kukhonne-priladdya-ta-zberigannya-izhi/durshlagi-sita/72290-sitka-116-plastikova-2-ruchki-28x8-sm/
Я заказывала, как цедилку на банку…оказалось…размеры совсем не для этого…зато, удобно для стока сыворотки.
А я там еще и мужских трусов ( пардон за интим)))) прикупила бамбуковых. за 29 грн . Супруг довооооолен. Ноские очень и приятные телу.
Я видела, к празднику закажу!
Носки, трусы…
Люблю его, “засранца”, балую!
Как же их не любить, голубчиков наших хороших, а еще, если детки вырасли, он один в ребенках остается. Шучу. Половинка наша, вот и любим, как себя, родную. Хороший муж, как солнышко, и греет и светит.
И носки протирает:grin:
Катя @Katja а прессик- тоже сама?
Я свой сделала из пластика да там ножки шатаются а этот что на фото мне соседи дали на время, у них сейчас мало молока.
Я собі також замовила цілу купу, правда навіть не знаю, коли матиму стільки молока, щоб іх заповнити хоч наполовину:wink:
Мои тоже сегодня приехали, завтра заберу
были бы формы…молоко найдется…по соседству, хотя бы.
Ира,а вот под что формочку конусообразную можно применить? я вот только её и не заказала-не поняла для чего она…
Наверное под много-много рикотты
ну разве что… только мне рикотта нравится в подвешенной марле.Она тогда такая хорошо плотненькая становиться