Да,форма классная)А поршень до самого дна ходит?
Поршень ходить до самого дна.
А вот именно такой формы у них нет
5кг это максимальный вес из этой формы?
У меня тоже такая, отличная форма!
Ні, не максимальний, в мене виходили головки і по 5,6 кг.
Надя,есть такие формы,я уже заказала)
Валя, а можно, пожалуйста, поточнее какая именно. на сколько кг и стоимость? смотрела есть до 6 кг для славянского сыра .но внешний вид отличается от фото Ивана
Ось ця форма
shapovalovsa.zakupka.com](https://shapovalovsa.zakupka.com/p/481186384-forma-dlya-syra-kruglogo-do-5-kg-tipa-gauda/)
Іване якщо є змога то писніть в ліч як ви варите цей сир. Маю проблему з цим сиром. І чи ви стерелізуєте молоко на цей сир?
Іване, вітаю з Днем Народження! Здоров’я, добробуту, нових сирних шедеврів та щедрих клієнтів
О! У Ивана день рождения! И мои поздравления!!! Крепкого здоровья и удовольствия от всего, что делаете!
Иван! От души поздравляю с Днем Рождения! Процветания Вам и вашей семье, здоровья, материального благополучия!
Іване, вітаю з днем народження! Хай щастить у всіх справах, здоров"я і достатку.
Иван! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть окружает лишь достаток,
Родных любовь, уют, тепло.
Чтоб жили пышно и богато,
Доход был, прибыль, чтоб везло!
Крепкого здоровья.
С днем рождения, Иван!
Будь всегда от счастья пьян,
Будь умней, везучей всех,
Пусть по жизни ждет успех,
Будут верными друзья,
Любит, ценит вся семья,
Дарит каждый день мечту,
Доброту и красоту!
С днем рожденья поздравляю!
Финансовой стабильности желаю,
Здоровья, счастья, оптимизма,
Крутых подъемов, яркой жизни,
Стабильности, любви и мира,
Благополучия и позитива!І
Иван, с Днём Рождения! Здоровья, счастья и благополучия! Исполнения поставленных целей! Пусть все мечты сбываются!
Вітаю
З Днем народження! Бажаю міцного здоров’я, успіху, добробуту, добра, радості, любові, щастя, хорошого настрою, посмішок, яскравих вражень. Нехай тепло й затишок завжди панують у Твоєму домі, хай сонячне світло зігріває в будь-яку погоду, а бажання здійснюються тільки-но Ти про це подумаєш.